雑談・つぶやき 2人目妊娠希望だけど、なかなか妊娠できない。1人目は割とすぐに妊娠し… 2人目妊娠希望だけど、なかなか妊娠できない。 1人目は割とすぐに妊娠したので、そこまで悩むつもりはなかったけど、なかなか… 去年の今頃、仕事のストレスで体調崩したのが、一番良くなかったのかな。 どうすれば妊娠できるんだろ。妊娠って、奇跡。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 2人目妊娠 体 妊娠した みー(9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ みーさんのとこにも、きて👶きて💖😘😘 です🥰🥰🥰 2月22日 みー ありがとうございます^ ^✨ 来てくれるといいなぁ✨ でも、今月は、毎月のヤツが来そうな予感です…朝からお腹に痛みあるし^ ^; 2月22日 退会ユーザー そうですね✨ きてきて👶💕くれることを祈っております🥰 お腹の痛みは、大丈夫ですか❓☺️ 症状が一緒だから、いろいろ考えちゃいますよね😭 2月22日 みー そうなんです、検索してみたり、いろいろ考えちゃいます💦 お腹の痛みは落ち着きました^ ^PMSが辛い時があるから、それでかな?と思ってます(*_*) 2月22日 退会ユーザー 大丈夫ですか❓😭いろいろしらべちゃいますが、今は、リラックスできないかも、しれないけど、ルイボスティーでものんで、のんびりできないかもですけど、のんびりしてくださいね😌 お腹の痛み、PMSの可能性高いんですね💦😭辛いですよね😭あたしもあります💦😭 薬局に、へそきゅうてのがあって、へそまくらでチンで、温めると、痛み、少し安らぐと思いますよ💗 2月22日 みー ありがとうございます💦 へそきゅうって、初めて知りました!薬局で探してみます^ ^✨ 2月22日 退会ユーザー 結構暖かいし、癒されますよ💖 👶祈っております💗💗💗✨ 2月22日
みー
ありがとうございます^ ^✨
来てくれるといいなぁ✨
でも、今月は、毎月のヤツが来そうな予感です…朝からお腹に痛みあるし^ ^;
退会ユーザー
そうですね✨
きてきて👶💕くれることを祈っております🥰
お腹の痛みは、大丈夫ですか❓☺️
症状が一緒だから、いろいろ考えちゃいますよね😭
みー
そうなんです、検索してみたり、いろいろ考えちゃいます💦
お腹の痛みは落ち着きました^ ^PMSが辛い時があるから、それでかな?と思ってます(*_*)
退会ユーザー
大丈夫ですか❓😭いろいろしらべちゃいますが、今は、リラックスできないかも、しれないけど、ルイボスティーでものんで、のんびりできないかもですけど、のんびりしてくださいね😌
お腹の痛み、PMSの可能性高いんですね💦😭辛いですよね😭あたしもあります💦😭
薬局に、へそきゅうてのがあって、へそまくらでチンで、温めると、痛み、少し安らぐと思いますよ💗
みー
ありがとうございます💦
へそきゅうって、初めて知りました!薬局で探してみます^ ^✨
退会ユーザー
結構暖かいし、癒されますよ💖
👶祈っております💗💗💗✨