コメント

飛べない豚
0ヶ月で早いですね😳💜

ニコリ
うちも似たようなこと言ってます🤣
「いないいない」と手で口を隠して言って、とてつもなく大きな声で「ばぁー」といいます!笑
あと、おもちゃを運ぶ時、段をのぼるときに「おいしょっ!」っていいます!笑
いちおう、使うところは合ってるし私は喋ったと認識してます❣️
飛べない豚
0ヶ月で早いですね😳💜
ニコリ
うちも似たようなこと言ってます🤣
「いないいない」と手で口を隠して言って、とてつもなく大きな声で「ばぁー」といいます!笑
あと、おもちゃを運ぶ時、段をのぼるときに「おいしょっ!」っていいます!笑
いちおう、使うところは合ってるし私は喋ったと認識してます❣️
「おもちゃ」に関する質問
7ヶ月ちょっとですが、自分でおすわりできません。させてもめちゃくちゃ前かかがみなかんじで、、ほんのちょっとしかできないです。すぐ横に倒れてしまって、倒れる時も手を出しません。。ずり這いもできず、うつ伏せで同…
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
こども園で先生から本人が注意されてる内容って、家庭では本人にあんまり言わない方がいいですよね?💦 めっちゃ長くなるのでもし良ければ見てくださったら嬉しいです。。。 具体的には、 3歳1ヶ月の息子がいて、4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とととと
あら!今1歳です(•ө•)♡なんでこんなことになってるんですかね?
飛べない豚
あ、1歳ですか!!うちの娘全然喋らないのにすごいと思っちゃいました😳❤️❤️
私が見るに生後0ヶ月になってます、、、🤔🤔
とととと
ほんとですね!ゼロヶ月でこれは親バカの極み見たいな感じになっちゃってましたね!笑
今直しました!紛らわしくてすみません😅
飛べない豚
ととととさん可愛いです😂❤️❤️あ、直りました!一歳になってます( *ˆᴗˆ* ) 💘