コメント
まみ
子供がまだ0ヶ月のときに5時間空いたことがあります‼️それまで泣かなかったので、完全に忘れてました😅💦ですが、まぁいっかでした笑
お腹空けば必然的に泣きますので、そこまで神経質に何時間とか考えなくても大丈夫ですよ🙆♀️
😋
うちもすごい寝ます!
元気で良く泣くなら問題ないと思います💡
心配になりますが💧
うちは六時間暗い寝てしまうこと良くありますよ😥
平均で四時間くらいです💦
体重が小さく生まれたため、病院では無理矢理起こして飲ませていましたが、今は無理に起こすのもかわいそうなので、欲しがるときに欲しがるままにあげて寝ているときは寝かせています❗️
-
はくまい
ちょっと長く寝てると心配ですよね〜!四時間も寝てくれるなんて親孝行❤️
- 2月22日
ピザ
毎日お疲れさまです😊体重の増えはどうですか?3週間頃になったら順調なときは5~6時間空けても大丈夫でした😊
-
はくまい
体重は平均より増え幅も大きいので、もう赤ちゃんのお腹具合に任せても大丈夫なんですかね🤔次はそのまま寝かせてみます〜!
- 2月22日
ママリ
新生児の頃長くて5時間空いてたことありました😅
娘もそうでしたが、おっぱいに睡眠薬入ってる!?ってくらい寝落ちしてましたね😅
-
はくまい
間隔空いてもおっぱい飲むとすぐ寝ちゃうんですよね〜!うちも睡眠薬入っているのかも👶笑
- 2月22日
はくまい
ネットで色々調べて不安になってしまってました💦そう言っていただけて安心しました🙇♀️❤️