※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

産後の入院中でもこんなにも旦那に毎日イライラするなんて。ゆっくりし…

産後の入院中でもこんなにも旦那に毎日イライラするなんて。ゆっくりして?できねーよ。体調大丈夫?とかだったら余計な心配事増やすなよ。入院してから初めて面会したけど笑顔では会えなかった位、上の子が心配で旦那がポンコツでもう呆れる。何もかも自分1人じゃできねーくせに父親風吹かせてんなよ全く。頑張ってるかもしれない、それは認めてあげたいけど毎日毎日同じ事聞かせんなよ言わせんなよ。私が元気だからってなめんなよ産後だぞ1人産んでんだよ中身はまだまだボロボロなんだよ全身ピンピンしてる訳じゃないんだよ。もう何もかも本当にいい加減にしろ。産後里帰りで会わなくなる事が良かったって思っちゃってる位のレベル

コメント

コモモ

旦那様なにをされたのでしょうか、、😱すこししたことでも私も産後の入院中からしばらくイライラしてました😥 ほんとに、男ってとよく思ってました😅いまでも、楽でいいねと心の中でおもってる自分がいます😂

• いーちゃん

いーちゃん

育児に不慣れなくせに連絡を怠る所や、私に安心させたいとか言っときながら毎日同じ事の指示をさせることや、実家にいるのできつーく言ってあるのに食べ物をあげる量がすごかったり、もうたくさんです。(笑)
    楽でいいですよね!遊んであげたらいい父親みたいに見えてるところも本当世の中どうなってんだって感じです(笑)

• 2月22日
なぎさ

わかります。私は産後旦那の全てにイライラしてしまいました!
男って楽でいいですよね…

• いーちゃん

いーちゃん

イライラしますよねーーーー。産後くらい落ち着いた気持ちで過ごせるかと思ったら真逆過ぎて!面会も来なくていいって言ったくらいですよ。(笑)
    本当楽な生き物ですね!!

• 2月22日