コメント
5kids◡̈
勤務先を昭和町なんですね😌
昭和は、意外とどこもいっぱいと聞きますが、先ほどの保育園は転園者も多く受け入れてくれると思いますが、満1歳からです💦💦
5kids◡̈
勤務先を昭和町なんですね😌
昭和は、意外とどこもいっぱいと聞きますが、先ほどの保育園は転園者も多く受け入れてくれると思いますが、満1歳からです💦💦
「昭和町」に関する質問
山梨でおすすめの眼科を教えていただきたいです。 母が白内障の手術したい状況ですが、今通っているところはかなり先になるそうで、悩んでいます。 甲府市、中央市、南アルプス市、甲斐市、昭和町、富士川町あたりで、探…
今後、香川県の高松市に引っ越す予定で、現在土地探し中です𖠿𖤣𖥧𖥣。☕️ 長く住む予定なので、 🌿子育てのしやすさ 🌿治安の良さ 🌿小学校・中学校の評判や学力面 を重視して探しています📚✨ できれば、 🪴落ち着いた雰囲気 🪴教…
東住吉区、阿倍野区付近の小児科について この度引っ越してきたのでかかりつけ小児科を探しています。 文の里のたかまつこどもクリニック 昭和町の常磐メディカルクリニック 北田辺の癒しの杜にしかわクリニック ここ…
その他の疑問人気の質問ランキング
5kids◡̈
最初に言っていたところは、私からするともう虐待の範囲です😡😠💢
田富郵便局近くの園が、評判がいいと聞いたことがあります!
5kids◡̈
そうです、そうです!
支援センターもあって、園の様子も見れるみたいです💡
ママリ
そうなんですね
中央市と昭和町の保育園の評判を知りたいんですけど 調べても出てこなくて💦
ママリ
最近 虐待とかあるから不安です。😭
ママリ
もし自分の子がそんなことをされていたら 私も転園させます😓
あの田んぼに囲まれてるピンク色の保育園ですか??
ママリ
そこも近いので視野に入れてみます!