その他の疑問 山梨 昭和町 中央市 でここはやめといた方がいいよ っていう保育園あり… 山梨 昭和町 中央市 でここはやめといた方がいいよ っていう保育園ありますか?😔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 8 保育園 中央市 昭和町 ママリ(6歳) コメント 5kids◡̈ 勤務先を昭和町なんですね😌 昭和は、意外とどこもいっぱいと聞きますが、先ほどの保育園は転園者も多く受け入れてくれると思いますが、満1歳からです💦💦 2月23日 ママリ そうなんですね 中央市と昭和町の保育園の評判を知りたいんですけど 調べても出てこなくて💦 2月23日 ママリ 最近 虐待とかあるから不安です。😭 2月23日 5kids◡̈ 最初に言っていたところは、私からするともう虐待の範囲です😡😠💢 田富郵便局近くの園が、評判がいいと聞いたことがあります! 2月23日 ママリ もし自分の子がそんなことをされていたら 私も転園させます😓 あの田んぼに囲まれてるピンク色の保育園ですか?? 2月23日 5kids◡̈ そうです、そうです! 支援センターもあって、園の様子も見れるみたいです💡 2月23日 ママリ そこも近いので視野に入れてみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね
中央市と昭和町の保育園の評判を知りたいんですけど 調べても出てこなくて💦
ママリ
最近 虐待とかあるから不安です。😭
5kids◡̈
最初に言っていたところは、私からするともう虐待の範囲です😡😠💢
田富郵便局近くの園が、評判がいいと聞いたことがあります!
ママリ
もし自分の子がそんなことをされていたら 私も転園させます😓
あの田んぼに囲まれてるピンク色の保育園ですか??
5kids◡̈
そうです、そうです!
支援センターもあって、園の様子も見れるみたいです💡
ママリ
そこも近いので視野に入れてみます!