明日ディズニーランドに行きます…楽しみすぎて寝れません(笑)同じよう…
明日ディズニーランドに行きます…楽しみすぎて寝れません(笑)同じような明日行くって方いませんか〜?😭😭😭❤️
- いと
コメント

新米ママ
行かないけど羨ましいなぁ
楽しんできてくださいね!!
晴れますようにっ

はじめてのママリ
私は明日ではないですが(笑)3月子供のハーフバースデーで行きます😁❤️
でも、待ちきれなくて今日フライングしてボンボヤージュでディズニーグッズ少し買っちゃいました🤣💦笑
明日楽しんできてください~😍💓
-
いと
ありがとうございます😊😊ハーフバースデーでデビューなんですね❤️楽しみですね❤️すごい!!でもお気持ちわかります🤣🤣グッズ買いたくなるし持ち物準備とかだいぶ前から念入りにしちゃいます私🤣💦(笑)
- 2月22日

@Y&H⑅◡̈*.
明日ではなく申し訳ないですが今日シーに行ってきました🥳前日はワクワクしますよね♡楽しんできてください🥰
-
いと
ありがとうございます😊
楽しめましたー!!
シーいいですね❤️
次は私もシーに行きたいです🤣- 2月23日

mnm
私は明日の土日で行きます😍
楽しみです😆
寒いのか暖かいのか分からないので、上着悩み中です😣
-
いと
いってらっしゃいませ〜❤️
ダウン、コート一枚で十分でした✨
夜も夜もあまり寒くなく
待ち時間、苦痛に感じることなくて
助かりました〜✨
楽しんできてくださーい😊- 2月23日
いと
ありがとうございます😭❤️❤️天気下り坂みたいですね…💦(笑)私のみ興奮状態でどっちが子供なんだかわかりません🤣🤣(笑)
新米ママ
そうなりますよね!!今朝のめざましテレビでディズニーシーのことやってて、今日一日、ディズニー行きたい気持ち爆発してました。笑
天気は心配ですがら風邪引かないように準備万端で行って下さい!
あ、ミッキーによろしくお伝えください笑
トマト
横から失礼します。
ミッキーによろしくお伝えくださいに笑っちゃいました😂
凹んでたから余計に(笑)
いと
ありがとうございました❤️
おかげで楽しめましたー✨(笑)
しばらく余韻に浸りたいと思います(笑)ミッキーにちゃんとお伝えしましたのでご安心下さいませ🤣✨(笑)