おかぁしゃん
私は、ストレートにそのまま聞きましたよ⚠️🙆
子供がまだ小さいので、急に早退や休みを頂くかもしれないのですが、可能でしょうか?
みたいな感じで🙂
後から働きづらくなっては意味がないので😫💦

ゆーママ
私も去年求職中で保育園決まりました☺️
面接の時に子供が小さいので突発的な休み 呼び出しなどあると思いますと伝えました
あと保育園で発表会や運動会の行事がある日はお休みいただきますといいました
おかぁしゃん
私は、ストレートにそのまま聞きましたよ⚠️🙆
子供がまだ小さいので、急に早退や休みを頂くかもしれないのですが、可能でしょうか?
みたいな感じで🙂
後から働きづらくなっては意味がないので😫💦
ゆーママ
私も去年求職中で保育園決まりました☺️
面接の時に子供が小さいので突発的な休み 呼び出しなどあると思いますと伝えました
あと保育園で発表会や運動会の行事がある日はお休みいただきますといいました
「求職」に関する質問
不安ですが前向きになれるコメントくれる方お願いします🥹 23になる歳で上の子を出産👶🏻 3人の子に恵まれ、20代ほぼ育児におわれてました。 今年30、来年度から下の子保育園希望だし 働こうと思ってます(社会人歴1年ほど…
みなさんだったらこの家計だと早めに仕事と保育園見つけて働くべきだと思いますか? ①子供2人(2歳、0歳)がの4人暮らし、3人目は絶対なし ②夫のみの1馬力700万、妻は専業主婦 ③住宅ローン4000万、車2台持ち(ローンな…
保育園激戦区で2歳から保育園入れるって絶望的ですよね?😓 ちなみに現在働いてもいなくて申し込むとしたら求職中と書くことになります。 もう申し込むだけ無駄ですかね😂😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント