※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
家族・旦那

旦那の帰りはいつも日付変わってから💦だからいつも子どもと寝落ちしたり…

旦那の帰りはいつも日付変わってから💦
だからいつも子どもと寝落ちしたり22時には寝てます。
旦那が休みの日は子どもと一緒にほぼ寝ます。
逆に私は何故か(旦那が居るからかもしれませんが)寝落ちしなくテレビを見てます☹️
本当は寂しいです。普段喋る人もいないのに旦那が休みの日も喋る人いない、、、
一人晩酌してるけど、満たされない。
でも明日仕事頑張らなきゃ😭
同じ感じの人いますか?😭😭💦

コメント

まゆ

いつも子供と20時頃には寝てます!
で、旦那が帰ってくるのが早くて23時とかなので、その頃に起きて(物音で起きる)旦那の夕飯の時にお喋りしてから、また寝てますよ~
すれ違い生活はやっぱり寂しいので

• Sママ

Sママ

その時間におきれるのがすごいです😭💦
    朝は私と子どもよりも旦那は遅く起きるので中々夜中私が起きようと思わないです😂
    ほぼすれ違いです。同居人て感じで😅

• 2月21日
2児のママ

私の旦那も日付変わる頃に帰ってきます!
寝室にただいまと声掛けしてくれるので自分が起きてれば返事してそれでおしまいです💦
寝てれば朝におはようという感じですね笑

休みの日も結局子供いて2人でゆっくり話す時間もないしSママさんと同じく寂しいです😣

• Sママ

Sママ

声かけてくれるんですね🥺
    前は今から帰るって連絡も来てたんですが、ほぼ寝てるのでそういう連絡も無くなりました😅💦

寂しいですよね、、、
    外に出れるわけでもないし、でも疲れてる旦那に起きてもらうのも申し訳ないし😂
    難しいですよね😭

• 2月21日
  • 2児のママ

2児のママ

連絡は私のところも無しです😅
    朝に今日は何時頃帰ってくるのかと聞くと分からないと言われそのまま出勤です😂

2人の時間作りたくても子供いるし時間的にも難しいですよね💦

毎日子供と一緒にいて旦那しか話し相手いない状況なので、働きにでたり何か夢中になれるもの見つけたいです😂

• 2月22日
  • Sママ

Sママ

働きに出ても、職場の環境でよりストレスになったりもしてます🤣
    昨日夢の中でも子どもと旦那が出てきたので背中がっちがちで起きましたw

• 2月22日

仕事はしていませんが、主人とのすれ違いは同じ感じです😞
全然会話がなくて寂しいです…。でも忙しい主人にあまりわがままも言えなくてモヤモヤしています。休みの日は家族で過ごしてくれるんですが、夫婦2人の時間も少しは欲しいです😭

• Sママ

Sママ

私も育休中はそんな感じでした😔💦
    お子さん2人いると時間か少ないですよね😭
    今1人でも、子ども世話してると会話途切れたり忙しかったりと全然会話出来ません💦💦

• 2月22日