雑談・つぶやき 最近公園でも、出かけ先でも、何故かおじさん?おじいさん世代の方に息子… 最近公園でも、出かけ先でも、何故かおじさん?おじいさん世代の方に息子達が微笑みかけられて、手を振って必ずタッチをする事が増えた! 出掛けたらほぼ、100パーセントの確立! いきなり来る人もいるからビックリする。 かといって断れないし、息子達も人見知りしないから、自分からタッチする時もあるし😅 今のところ変な人はいないけど、つい感染が気になってしまう😅 おばさんより、おじさんばっかり笑 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 息子 人見知り 公園 ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳) コメント all すてきです😍 うちも 人見知り無い子に育てたいです💕 2月22日 ♥・。はな.。*♥*。. コメントありがとうございます😊 人見知りないのはいいんですが、 サービス精神旺盛すぎて、知らない人について行かないかが心配です😅! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
コメントありがとうございます😊
人見知りないのはいいんですが、
サービス精神旺盛すぎて、知らない人について行かないかが心配です😅!