一歳はんの娘寝かしつけでフォローアップミルクをはく三人兄弟の末っ子…
一歳はんの娘寝かしつけでフォローアップミルクをはく
三人兄弟の末っ子なんですが誰かれかわらず髪を 引っ張る
どうしたらいいかな?
- ラスボス
☆★
同じく髪を引っ張って、
イタイイタイだよー!
と教えたらやらなくなりました🌸😁
ママリ
1歳半ならもうフォロミでの寝かしつけをやめてみてはどうですかね?虫歯にもなりやすいですし!
一歳はんの娘寝かしつけでフォローアップミルクをはく
三人兄弟の末っ子なんですが誰かれかわらず髪を 引っ張る
どうしたらいいかな?
☆★
同じく髪を引っ張って、
イタイイタイだよー!
と教えたらやらなくなりました🌸😁
ママリ
1歳半ならもうフォロミでの寝かしつけをやめてみてはどうですかね?虫歯にもなりやすいですし!
「産婦人科・小児科」に関する質問
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
体温がこもって熱い感じがして、室内で過ごすには暑い格好させたかも?頭は熱いけど手はそんなこともないし、もしかしたら体調悪い??となったのですが 帰宅してから測る前に自分で振り回したマグが顔に当たって大泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント