ファッション・コスメ 値段が安いけれど、信頼できるブランドって、みなさん的にはどこだと思… 値段が安いけれど、信頼できるブランドって、みなさん的にはどこだと思いますか? 先日、安くてネットで買ったボアジャケット、恥ずかしいくらい毛が抜けます(>_<) 抜けすぎるのでもう二度と着れないです.. 本当は実物を見て買うのが一番ですが、なかなかゆっくり買い物は厳しいので、基本ネットで買っています。 ここなら失敗はない‼ってみなさんが信頼しているショップあったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 ブランド 値段 買い物 らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 11歳) コメント さぁ ZOZOTOWNは店舗があるお店の服もあって安くなったりしてるのでよく利用します‼︎ 2月22日 くうちゃん 物によります・・・ fifth、神戸レタスあたりは買います。 2月22日 退会ユーザー グレイル いいです! 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント