お出かけ 目黒川近くのドン・キホーテ本社でのお花見会に当たって行ったことがあ… 目黒川近くのドン・キホーテ本社でのお花見会に当たって行ったことがある方いらっしゃいますか?😊 母が会員で席が当たり、私たち家族で行ってくれば?と言ってくれたんですが、子どもがいても平気な感じか気になります😂 聞いた話だと半個室?というか1組毎に区切られている感じではあるみたいですね💠 行ったことがある方、どんな感じだったか教えて下さい☺ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 家族 お花見 みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント ラウレア 去年行きましたが、同じところなら大丈夫ですよ!!ドンキの川側の座敷?みたいなやつですよね?? 子連れさんいっぱいでした♪ ただ出やすいのでお子さんの飛び出しとかに気を付ければ全然大丈夫です👍 2月22日 みっくすついんず 子連れ多いと聞いて安心しました(*´`) 座敷なんですね! 楽しみになってきました😆 2月22日
みっくすついんず
子連れ多いと聞いて安心しました(*´`)
座敷なんですね!
楽しみになってきました😆