コメント
あいみお
2歳と3歳でインパしてます!
90センチ超えてたら色々乗れますよ😊
超えてたらニモ&フレンズシーライダーが良かったです!
ディズニーのアプリを入れると乗れる乗り物色々わかるので便利ですよ。
サヤ
マーメイドラグーンでしたら小さいお子さんが遊べる場所やアトラクションが多いと思います。
あと、ポートディスカバリーにあるアクアトピアも小さい子が喜んで乗ってますよ♬
-
りす
マーメイドラグーンは人気ですね!
アクアトピも乗ってみたいと思います。
情報ありがとうございます‼️- 2月22日
ひ〜
キャラクターで泣かない子ならキャラグリとケープコッド・クックオフ(ハンバーガー屋)は予約不要で常時キャラクターショーが観れるので良かったです😊
乗物は意外にもアクアトピアが反応良かったです✨
マーメイドラグーンは鉄板ですが、時期的に夕方の寒くなってきた頃に狙って行きました💡
遅ればせながらポップコーンデビューしたら、手が止まらなくなっていて親バカながら可愛かったです💕
-
りす
ダッフィーの服かわいいですね~😍
キャラクターショーのレストランの情報もありがとうございます❗
マーメイドラグーンは室内だから寒くなった夕方に行くのはいいですね。
シー寒いですもんね。
情報ありがとうございます‼️- 2月22日
りす
90センチに微妙に届かないくらいです!
大きくなったらニモ乗ってみたいですね✨
アプリも入れておきます🎵
ありがとうございます❗
あいみお
90センチ届かないならマーメイドラグーンには小さい子でも乗れる乗り物いっぱいありますよ(^^)
ほとんど乗れると思います!
あと、HPに小さい子が乗れる一覧見れますよ!
あと、スチーマーラインはとても良かったです!ベビーカーも乗せてもらえますし、船なので子供も喜んでました(^^)
あいみお
画像つけ忘れました!
りす
わざわざ画像までありがとうございます!
マーメイドラグーンはなんとなく覚えてます。確かに子供に良さそうですね😀
スチーマーラインという乗り物があるんですね!ベビーカーのままでもいいのは助かりますね。乗ってみたいと思います‼️