※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

チョコチーズタルトチョコ入ってないけど(  ̄▽ ̄)子供たちも食べるから…

チョコチーズタルト
チョコ入ってないけど(  ̄▽ ̄)
子供たちも食べるからチョコじゃなく、ココア使用で(*^^*)
みんなパクパク食べてた( ^∀^)
おしゃれに作ってる人や子供と作ってる人とかうらやましい(*´ω`*)
ハッピーバレンタイン☺🎶
and妹よハッピーバースデー🎉✨😆✨🎊

コメント

タルト美味しいですよね(゜▽゜)

私も早く子供と一緒に作ったりたべたりしたいな~と思いつつ男の子だからお手伝いしてくれないのかな?とドキドキしてます|ω・`)💦

毎度毎度twinママさんのお菓子やパン美味しそうでヨダレでます。笑
twinママさんみたいにサラっとお菓子作れるママって憧れます♥

• twinママ

twinママ

美味しいですよね( ´∀`)昨日作ったのでサクサク感残しつつ、しっとりしてたので食べやすかったです。
    うちは娘も息子も手伝いしたがって、クッキーの型抜きとかは喜んでしますよ(^^)
    ただ、キッチンかき回されると仕事量が増えます(´-ω-`)

そんなふうに言っていただけてありがとうございます(>▽<)
    慣れてきたら自分流に簡単にできたりとか手抜きも多いですが(^^;

• 2月14日