本当にイライラします。愚痴です。昨日から旦那が風邪をひいたのですが…
本当にイライラします。
愚痴です。
昨日から旦那が風邪をひいたのですが、
子供に移るから寝室にいてと言ってもリビングに来てテレビ観てる。
寝室にもテレビあるんだからそっちで観ればいのに。
それを伝えると冷たくされたと言われる。
本当にめんどくさい。。
今日一日私が座ったところを見たのかと聞きたい😑
気づいたらこの時間でもう夕飯食べる気力も時間もない😑
寝てればいいだけなのになぜそれが出来ないのか。。
おとといのみ行った時に飲みすぎたから風邪ひいた、自業自得。と思ってしまう嫌な嫁です😐
- まろん(6歳)
コメント
雪国のアリス
その気持ちわかります~。
そのくせ病院に行けって言っても行かないんですよね、「寝てれば治る」とか言いながら。
ちょっと体が楽になると起きてきてテレビを見たり…
私と子供にうつして欲しくないのでさっさと病院で点滴して薬をもらっておとなしく寝てさっさと治してもらわないと困るのに…
何で男の人ってこうなんですかね?
いち
旦那さん、寂しいんですかね。
一人で寝室にいるのが。
ちょっと可愛いなと思っちゃいましたが、子どもに風邪がうつるのは困るので、一緒にいたいならせめてマスクとかしてうつらないように対策して欲しいですね。
-
まろん
寂しいと言ってました😓
可愛いと思えればいいのですが…子供が生まれてから旦那に対して可愛いと思う瞬間が一ミリも無くなりました😑
マスクしてるんですがちょいちょい取るのが余計にイラっとします😑- 2月21日
まろん
本当、大げさですよねー😒
テレビ観てる元気あるなら仕事行けって思います。
うちは雪国のアリスさんの旦那さんと逆で、大したことなくてもすぐ病院に行くんですけど
そのくせ全然良くならないからあの医者はヤブ医者だーとかなんとか言ってまた病院行こうとしてましたよ😑
いや、まだ一回しか薬飲んでないから。って感じです😑
やわすぎて腹たちます👹