コメント
はじめてのママリ🔰
17日かなって思いました🥺
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
17日の朝までには排卵終わってそうですね!
3日前のタイミングになるかなと🤔
昨日か一昨日とれてたら安心ですが、3日前でも十分期待できると思います✨
-
Rie
3日前ですよね😭
4人目がそれで妊娠したので、
0じゃないですよね😭💖- 30分前
はじめてのママリ🔰
17日かなって思いました🥺
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
17日の朝までには排卵終わってそうですね!
3日前のタイミングになるかなと🤔
昨日か一昨日とれてたら安心ですが、3日前でも十分期待できると思います✨
Rie
3日前ですよね😭
4人目がそれで妊娠したので、
0じゃないですよね😭💖
「排卵日検査薬」に関する質問
ずっと妊活してきて、上の子連れての通院も基礎体温測って一喜一憂するのも疲れて。夫婦で決めたタイムリミットが迫ってきていて。 考えすぎるほど眠れなくて辛い。 今は排卵日検査薬とおりもの、アプリと今までの生理間…
排卵日検査薬です。 これって強陽性ですかね?😭 今日は旦那が疲れてタイミング取れず 明日になりました😭 たぶん明日逆転の強陽性が出るかな? と思うんですが、もう明日じゃ間に合わなさそうですね😭
排卵日検査薬出ます🌱 今日まだ夜も陽性だったんですが、 タイミングは今日明日どちらが良いですかね?😭 今日は旦那が仕事で残業あり、無理かもしれなくて 明日でも間に合いますかね?😭💦 あと排卵日は19日なりそうで…
妊活人気の質問ランキング
Rie
だとしたら14日0時過ぎだと3日前ですかね?🥹🌱
はじめてのママリ🔰
排卵が早くて16日の夜中って可能性もありますよね🥺でも16日に陽性になったのであれば17日頃に排卵なのかなぁと思ってしまいました😣
Rie
排卵痛が16日にピークに痛かったので、もしかしたら夜中〜17日朝方にかけて排卵したかもしれないです😭🌱
はじめてのママリ🔰
その可能性ありますねっ🥺そしたら14日の行為でも可能性あると思います!!
Rie
4人目が排卵日3日前のみで妊娠したので、0ではないと信じます🥹笑
けど昨日タイミング取れず
イライラしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3日前のみすごいです🥺私も信じちゃいます✨
分かります😂一番しときたい時にできないとくそ〜ってなります笑
赤ちゃんきてくれますように😭🌈
Rie
中々タイミング難しいですよね😭💗
朝からコメントありがとうございます😭💗💗