コメント

h1r065
行きましたよ。
カメラいれてとレントゲンととりましたよ。
h1r065
行きましたよ。
カメラいれてとレントゲンととりましたよ。
「いびき」に関する質問
2歳なりたての子供が風邪ひいて鼻水ダラダラで、鼻呼吸できずに、いびきかいて寝てしまってます 夜も苦しくて何回も起きてしまいます 頭高めに寝やすと比較的楽であまり起きなくなりますか?
お腹痛すぎて夜間救急にかかったところ憩室炎というのになってたみたいで1週間ほど入院することになりました😭 先ほど病室に入ったのですが同部屋の人2人のいびきがうるさすぎて気になって寝られません😓 個室希望したので…
最近夫のことを異性として見れなくなり顔も合わせたくないくらい気持ち悪いです。 結婚当初より+20キロ近い激太り(お昼にカロリー高いものを食べている) 美容室にも行かなくなり伸びまくり。しかも髪の毛をしっかり洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
原因とかわかりましたか?
h1r065
アデノイドは少し気になるけど手術までのレベルまではないかなでとりあえず様子見で点鼻薬処方。
あとうちの息子は副鼻腔炎とかなりやすいのもあるかと。
鼻水とか出だすと鼻の通り悪いとかそういうのと原因の1つとして。
昨日、発熱してから見てもらったら扁桃腺腫れてるねーでとは言われてまあいびきかいてます。
横向きやら体勢変えたりしてますがイマイチですね。
いびきでも息をしてない時間とかあるならだいぶ悪い方なんで手術したほうがいいとかはあるみたいです。
いびきしてるで口呼吸だと風邪もひきやすいとか感染症もかかりやすいとかあるようですから。
手術した子は夜苦しくて寝れなさそうだったのが改善もされてとかはあるようです。
調べてみないとかなですが、成長次第ではおさまると言われる医者のが多いかもです。いまが心配だからいまどうにかしてほしいんですけどね😅
はむはむ
そうなんですね(;_;)
うちの息子もすごくて……
病院行きたいのですがどこも評判悪くて悩んでます。。
1歳の頃からよくいびきをかいてて気になってはいたのですが😭
はっきり分かればいいのに……
今が心配なのに成長次第とかいわれたらなんか嫌です😑
h1r065
小児科からこども病院とか大きいところに紹介状書いてもらうとか。
うちはもともと心臓でこども病院かかりで主治医から耳鼻科に予約いれてとかしてもらいましたが。
耳鼻科かかりつけが微妙ならかかりつけの小児科から紹介状可能かきいてみるですかね。