※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

来週で1歳になる息子を連れて土曜日にお出かけに行こうと思うのですが、…

来週で1歳になる息子を連れて土曜日にお出かけに行こうと思うのですが、宮城県でおすすめの場所はありますか??

コメント

💜

アンパンマンミュージアム、八木山動物園、うみの杜水族館とかでしょうか✨
お誕生日おめでとうございます🎊

ポムちゃんママ⸜❤︎⸝‍

感性の森たのしいですよ!
定番の場所も良いですが
天候に左右されないのが
1番かと(ง ˙-˙ )ง笑

ひまわり

天気が良ければ動物園🦁🦓
天候に左右されないのであれば水族館ですかね😊
個人的には今、白石にできたこじゅうろうキッズランドが気になっていて行ってみたいと思ってます🥰

はじめてのママリ🔰

定番スポットを行き尽くしたようであれば泉大沢イオン内のひげぱんだはいかがでしょうか🐼?
かわいらしいキッズスペースも完備されているのはもちろん、パンケーキや食事メニューもあるのでちーさん自身もゆっくり出来ると思います☕️
イオン内なのでついでにお買い物して帰ることも出来るのでぜひオススメしたいです💡
せっかくのお出かけですし、お子さまと楽しい時間を過ごせるといいですね☺️💓

他力本願

昨日一歳になった娘がいます!私は一歳になるギリギリまでピュアキッズやわいわいパークに行って0歳児無料の恩恵を受けてきました!(笑)

土曜日なのでどこも混み合うかと思いますが、室内遊園地もオススメです✨