コメント

杏仁豆腐
仕事の皆に休憩中にでもどうぞ〜ってかって言ったんじゃないですかね☺︎♪

ささまる
みんなにプレゼントしたと思いましょう✨高級なフルーツを他の方の為にプレゼントできる旦那様、とても素敵ですよ❤️❤️
-
えり
ありがとうございます😭
そうですよね💧
心落ち着かせてそう思うことにします!!!!✨- 2月21日
杏仁豆腐
仕事の皆に休憩中にでもどうぞ〜ってかって言ったんじゃないですかね☺︎♪
ささまる
みんなにプレゼントしたと思いましょう✨高級なフルーツを他の方の為にプレゼントできる旦那様、とても素敵ですよ❤️❤️
えり
ありがとうございます😭
そうですよね💧
心落ち着かせてそう思うことにします!!!!✨
「旦那」に関する質問
土曜日保育について 金曜日旦那が夜勤で帰ってくるのが朝の4時5時くらいです。 私は土曜日仕事がある場合、園に預けれると思いますか? 原則パパママが土曜日休みの場合は預けれないので、夜勤明けでもパパが休み扱いに…
これってマウント取られてますか? 友達は私の旦那のことが好きだったようです(後々知りました)。 今はお互い子持ちでたまにランチして話すのですが、 たまに旦那を貶されてる気がします。 (コミュ障だもんねーとか、…
義母が手術のために入院しています。 退院後、我が家で義母の世話をしたいと旦那は言いますが、申し訳ないけどやめてほしいです… 子どもも小さく、私も働いていて、毎日ギリギリの生活です。 これに義母のことまで増え…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
はい😭さっきからそう自分に言い聞かせてます…😔
杏仁豆腐
飲食の人って変なサービス精神と気遣いがありますからね🥰‼️
私は結婚は無敵だと思ってます!笑
こんな優しい人の奥さん良いな〜って思われてたら良いっておもってます、思ってる割に家では雑に扱ってますが😂😂
えり
わぁあ確かに、女の子みんなチョコレートたくさん持ってきてたみたいなのでそれでかもしれませんね😂
そうですよね!わたしもそう思って今から生きます😂😂😂
…なんか心落ち着きましたありがとうございます😶💕