※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
その他の疑問

透明ケースにテプラを貼って見やすく収納したいのですが、テプラを持っ…

透明ケースにテプラを貼って見やすく収納したいのですが、テプラを持っていません😅
テプラを買えばいい話ですが、、
テプラのかわりにマスキングテープでいけますか😂?マスキングテープ使ったことがないのですが、粘着力?はどうなんでしょう?

コメント

🧸𖤣𖥧

100均に真っ白の無地のマスキングテープが売ってあるので、私もテプラの代用で使ったりしてます☺️
粘着力もあり、剥がした後もテープのネバネバとかも残らないので、私はいいと思います💡

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ネバネバがないのは嬉しいです☺️
    真っ白もあるんですね!見てみます☆ありがとうございます✨

• 2月21日
あんじゅ

マスキングテープでも大丈夫だと思いますよ!
ただ、端から段々剥がれてきて見た目が少し汚くなってきます・・・
セリアでラベルシールっていうのがあるのですがそれは剥がれなくて見た目も可愛いので結構オススメですよ!
ただ、ラベルシールなのであまり書くスペースはないですが・・・
こんな感じの物です!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

写真までつけていただいて嬉しいです😆
    ラベルシールなるものがあるんですね!初めて見ました☆
    セリアで見てみます!ありがとうございます😊✨

• 2月21日