その他の疑問 浜松市で舌下免疫療法?してる所はありますか?また料金や授乳中でも可能… 浜松市で舌下免疫療法?してる所はありますか? また料金や授乳中でも可能か知ってたら教えて下さい 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 授乳中 料金 浜松市 ママリ(6歳, 9歳) コメント かずずん 間宮内科クリニックです。 でももうシーズンが始まっちゃてるので… 今期スタートできるかな? 2月21日 ママリ お返事ありがとうございます(*´∀`) ちなみにおいくらかわかりますか? 2月23日 かずずん 初回は血液検査でアレルギー測定するのでその金額はかかりますが、あと手引きのDVD見て、パッチテストをやるので、1時間はプラスでかかるかも。 その後は月1で診察代が590円で薬代が1,530円です。 9時前には行かないと混みます。飲み物フリーになってます。 2月24日 ママリ ご丁寧にありがとうございます(*´∀`) ちなみにかずずんさんはやりましたか? 効果はどうでしょうか? 2月24日 かずずん 外に出れず、花見もできず、鼻水で試験中上を向きながら答案を書き…でしたが、舌下をして2年後には薬なしで過ごせました。3年目の今回は悲惨がすごい日は多少の目が痒くなって今日なんかは鼻水も出ますが、昔と比べたら雲泥の差で… 今日は鼻スプレーだけですみました。 2月24日 ママリ やってみる価値はありそうですね(*´∀`)♥️ ありがとうございます‼️ 来シーズン治療する方向で行きたいと思います‼️ ありがとうございました(*´∀`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます(*´∀`)
ちなみにおいくらかわかりますか?
かずずん
初回は血液検査でアレルギー測定するのでその金額はかかりますが、あと手引きのDVD見て、パッチテストをやるので、1時間はプラスでかかるかも。
その後は月1で診察代が590円で薬代が1,530円です。
9時前には行かないと混みます。飲み物フリーになってます。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます(*´∀`)
ちなみにかずずんさんはやりましたか?
効果はどうでしょうか?
かずずん
外に出れず、花見もできず、鼻水で試験中上を向きながら答案を書き…でしたが、舌下をして2年後には薬なしで過ごせました。3年目の今回は悲惨がすごい日は多少の目が痒くなって今日なんかは鼻水も出ますが、昔と比べたら雲泥の差で…
今日は鼻スプレーだけですみました。
ママリ
やってみる価値はありそうですね(*´∀`)♥️
ありがとうございます‼️
来シーズン治療する方向で行きたいと思います‼️
ありがとうございました(*´∀`)