コメント
かずずん
間宮内科クリニックです。
でももうシーズンが始まっちゃてるので…
今期スタートできるかな?
かずずん
間宮内科クリニックです。
でももうシーズンが始まっちゃてるので…
今期スタートできるかな?
「浜松市」に関する質問
浜松市にあることみレディースクリニックで計画帝王切開、または緊急帝王切開で出産した方いらっしゃいますか🥺? 2人目を妊娠することができどこで出産しようか迷ってます。 1人目が聖隷浜松病院で緊急帝王切開だったた…
浜松市の方、寝る時のお子さんの服装ってどうしてますか?? うちは4歳、2歳、1歳がいて、みんな薄地の長袖+半袖シャツなんですが最近暑いかも?と思い始めました。 室温は寝る時は24℃で少し暑いかもと思うのですが、朝…
静岡県浜松市の西村ウィメンズクリニックに行ったことある方に質問です。 違う病院でタイミング法を行っており、ステップアップのために予約しました。 初診は夫婦揃って行った方が良いですか? 初診は検査とかはせずカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます(*´∀`)
ちなみにおいくらかわかりますか?
かずずん
初回は血液検査でアレルギー測定するのでその金額はかかりますが、あと手引きのDVD見て、パッチテストをやるので、1時間はプラスでかかるかも。
その後は月1で診察代が590円で薬代が1,530円です。
9時前には行かないと混みます。飲み物フリーになってます。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます(*´∀`)
ちなみにかずずんさんはやりましたか?
効果はどうでしょうか?
かずずん
外に出れず、花見もできず、鼻水で試験中上を向きながら答案を書き…でしたが、舌下をして2年後には薬なしで過ごせました。3年目の今回は悲惨がすごい日は多少の目が痒くなって今日なんかは鼻水も出ますが、昔と比べたら雲泥の差で…
今日は鼻スプレーだけですみました。
ママリ
やってみる価値はありそうですね(*´∀`)♥️
ありがとうございます‼️
来シーズン治療する方向で行きたいと思います‼️
ありがとうございました(*´∀`)