子育て・グッズ ベビーギャップ好きなママさんへ。12-18ヶ月サイズは80ですが、その時期に着ていましたか? ベビーギャップ好きなママさん教えてください。 12-18monthは公式ページで80となってますが、実際その時期(一才~一才半)に着ていましたか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ベビー ギャップ ブルーノ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はい!そんなかんじです(╹◡╹) 標準ど真ん中体型の娘です☺️ 2月21日 ブルーノ ありがとうございます☺️ アウトレットやセールで半年後だったり来年の洋服を買うのって結構むずかしいですね🤣 うちも男の子なんですが標準やや小さめなので、そのままのサイズで買ってみます 2月21日 退会ユーザー 安いけどたくさん買うと怖いですよね🤣 それがいいと思います❤︎ 2月21日 ブルーノ 急激にでかくなる可能性もありますしね🤣ほんと難しいので本当にほしいのだけにしてみます ありがとうございます 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ありがとうございます☺️
アウトレットやセールで半年後だったり来年の洋服を買うのって結構むずかしいですね🤣
うちも男の子なんですが標準やや小さめなので、そのままのサイズで買ってみます
退会ユーザー
安いけどたくさん買うと怖いですよね🤣
それがいいと思います❤︎
ブルーノ
急激にでかくなる可能性もありますしね🤣ほんと難しいので本当にほしいのだけにしてみます
ありがとうございます