※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sutan
妊娠・出産

生理予定日から5日経っても生理がこなかったので検査薬を使用し、3回とも反応が出ました。妊娠したいと思っていましたが、不安があり病院に行ってみたいと考えています。

生理予定日から5日経っても生理がこなかったので検査薬を1日3回時間をおいてしたら3回とも反応しました☺️妊娠したかったのでよかったと思ってますが色々不安があります!本当に妊娠してるのか不安もあるので病院行ってみたいと思います!

コメント

𝓗(22)❥

くっきりでてますね✨
おめでとうございます❤︎

• sutan

sutan

ですよね(^^)
    ありがとうこざいます✨

• 2月21日
  • 𝓗(22)❥

𝓗(22)❥

病院行くのどきどきしますね❤︎
    ちなみに私は6w4dで心拍確認できました!
    心拍確認前に行くとお金もかかるけど
    ちゃんと子宮内に妊娠してるか
    早く知りたくて5週目で病院行きました😋
    無事子宮内に妊娠してますように😌

• 2月21日
あっちゃん

病院に行くのは来週の月曜日くらいがいいですよ😊
私は、体調よくなくて生理も遅れてたので、病院に電話して相談して生理予定日5日遅れ(木曜日)で検査薬を使って、翌週の月曜日に病院に行きました!
病院で、そのように指示があったのでそうしました😌

• sutan

sutan

分かりました!
    ありがとうこざいます☺️

• 2月21日
ぴょ

おめでとうございます!
これから体調や赤ちゃんの成長で不安な日も出てくるかもしれませんが、幸せな気持ちもたくさん味わえますよ👶
私は妊娠わかってすぐひどい悪阻だったので、すぐ病院に行きました。
かかりつけを見つけて早めに受診しておくと、小さい変化だったり体調のことで相談がすぐにできるので、少しは不安も和らぐかと思います!
お体大事にしてお過ごしください😄