子育て・グッズ 毎回おかずだけベビーフードのかたいますか?🤔🤔 毎回おかずだけベビーフードのかた いますか?🤔🤔 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ベビーフード おかず mama(6歳) コメント 🐒 ほぼそうでした🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 2月21日 mama ありがとうございます✨ ご飯はどれぐらい食べてました? おかずは80gですよね?😍 2月21日 mama プラスでなにかあげてましたか?🤔 2月21日 🐒 ご飯は測ったことないです😢 子供茶碗7分目とか8分目くらいを目安にあげてました!(笑) フルーツやヨーグルトなどはプラスであげる時もありました!! 2月21日 mama ありがとうございます✨ 凄い参考になります😍😍 1歳から大人ご飯普通にあげられてますか?😊 2月21日 🐒 1歳になってからは割と取り分けてますがお湯などで少し薄めてますよ👏 あとは、あげれるものが無さそうな献立の時は相変わらずBFです😆(笑) 2月21日 みーん ベビーフードにはよくお世話になってます(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
ご飯はどれぐらい食べてました?
おかずは80gですよね?😍
mama
プラスでなにかあげてましたか?🤔
🐒
ご飯は測ったことないです😢
子供茶碗7分目とか8分目くらいを目安にあげてました!(笑)
フルーツやヨーグルトなどはプラスであげる時もありました!!
mama
ありがとうございます✨
凄い参考になります😍😍
1歳から大人ご飯普通にあげられてますか?😊
🐒
1歳になってからは割と取り分けてますがお湯などで少し薄めてますよ👏
あとは、あげれるものが無さそうな献立の時は相変わらずBFです😆(笑)