コメント
キティ
旦那さんも、3人で行くのはどうですか??
お茶々
見学だけなら、友達は自分だけで言ってましたよ!(´∀`)
子どもは連れて行かなくても大丈夫ですよ!
-
あや
小規模保育園なので、あまり大人数もどうかなーっと。
ありがとうございます❤️- 2月21日
キティ
旦那さんも、3人で行くのはどうですか??
お茶々
見学だけなら、友達は自分だけで言ってましたよ!(´∀`)
子どもは連れて行かなくても大丈夫ですよ!
あや
小規模保育園なので、あまり大人数もどうかなーっと。
ありがとうございます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
すみませんめちゃくちゃモヤモヤするので吐き出させて下さい。 小学校1年生の子供がいつもは学童だけど、近所の仲の良いお友達と帰りたいからとたまに(子供にとって)祖父に家に来てもらったりしています。 今日も家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
前日、飲み会で帰ってくるんです😓
大概、飲み会の次の日は頭回ってなくてひどいので、行かせるつもりないです😰
キティ
次の日一緒に保育園見学行こうと約束して、あまり飲まないでもらうのは無理なんですか?💦
お子さんのことなので、そこは2人で決めることなので、、
あや
おそらく、周りに流されて飲む人です
天気もそんなにすごい雨じゃなさそうなので私1人で頑張ります💦💦
ありがとうございます❤️