コメント
キティ
旦那さんも、3人で行くのはどうですか??
お茶々
見学だけなら、友達は自分だけで言ってましたよ!(´∀`)
子どもは連れて行かなくても大丈夫ですよ!
-
あや
小規模保育園なので、あまり大人数もどうかなーっと。
ありがとうございます❤️- 2月21日
キティ
旦那さんも、3人で行くのはどうですか??
お茶々
見学だけなら、友達は自分だけで言ってましたよ!(´∀`)
子どもは連れて行かなくても大丈夫ですよ!
あや
小規模保育園なので、あまり大人数もどうかなーっと。
ありがとうございます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは😊 息子は現在3歳の年少さんです! 周りの子に比べたら、物凄くスローペースで 発語も最近3語が出て会話も少しですが、できるように🥹 私「何食べたい?」息子「うどん!」 私「今日は保育園で何をしたの?」息…
辛いです、、。 私はどこに行っても浮いちゃって 幼稚園のお迎えでもめちゃくちゃ浮いてしまってます。 子どもは楽しそうに幼稚園に行ってるんですが、少し浮いてるような気がします。 少し幼くて、再来年小学校ですが、親…
5歳の息子が、男だから黒にする!とか、ママは女の子だからピンクが好き?とか言ってくるのですが、うちでは今の時代的にも性別関係なくいろんな色が好きで良いと教えてるのですが、幼稚園とか周りの友達の影響ですかね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
前日、飲み会で帰ってくるんです😓
大概、飲み会の次の日は頭回ってなくてひどいので、行かせるつもりないです😰
キティ
次の日一緒に保育園見学行こうと約束して、あまり飲まないでもらうのは無理なんですか?💦
お子さんのことなので、そこは2人で決めることなので、、
あや
おそらく、周りに流されて飲む人です
天気もそんなにすごい雨じゃなさそうなので私1人で頑張ります💦💦
ありがとうございます❤️