コメント
キティ
旦那さんも、3人で行くのはどうですか??
お茶々
見学だけなら、友達は自分だけで言ってましたよ!(´∀`)
子どもは連れて行かなくても大丈夫ですよ!
-
あや
小規模保育園なので、あまり大人数もどうかなーっと。
ありがとうございます❤️- 2月21日
キティ
旦那さんも、3人で行くのはどうですか??
お茶々
見学だけなら、友達は自分だけで言ってましたよ!(´∀`)
子どもは連れて行かなくても大丈夫ですよ!
あや
小規模保育園なので、あまり大人数もどうかなーっと。
ありがとうございます❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近知り合ったママについてです💦 住んでいたアパートが一緒で顔見知り程度の方と、 偶然外で会い、下の子が同い年という事が判明 即座に連絡先を聞かれ交換しました ですが何日経っても連絡がなく、私は聞かれた側なので…
LINEの返信が基本的に遅いママ友がいます。 例えば一緒に遊んだ日のお礼や写真を こちらが送っても返ってくるのは 早くて数日後、遅いと1週間後だったり... 逆に相手が聞きたいことがあるときは すぐに返事が来たりします…
行きつけのネイルサロン(もう5年以上通っています)が、最近、若よもぎ蒸しを導入されて、毎週通っています。 ですが、結構値段がして、ネイルも込みだと3万は飛びます💦 ネイルは月1なので、良いのですが、毎回若よも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
前日、飲み会で帰ってくるんです😓
大概、飲み会の次の日は頭回ってなくてひどいので、行かせるつもりないです😰
キティ
次の日一緒に保育園見学行こうと約束して、あまり飲まないでもらうのは無理なんですか?💦
お子さんのことなので、そこは2人で決めることなので、、
あや
おそらく、周りに流されて飲む人です
天気もそんなにすごい雨じゃなさそうなので私1人で頑張ります💦💦
ありがとうございます❤️