妊娠・出産 13週でエコーで性別を知りたいです。脊椎が平行気味なので女の子でしょうか? 現在13wです。 そろそろ性別がわかる頃かなと思ってソワソワしてます。 一週前にエコーを取った時にベビーナブらしきものが写っていたのですが、男の子と女の子どちらでしょうか? 脊椎に対して平行気味なので女の子でしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 エコー ベビーナブ ミニコ(5歳3ヶ月) コメント ゆん 私もナブが平行気味でこちらで4人くらい回答をもらい全員に女の子と言われましたが…R先生にみてもらったら男の子と言われ結果男の子でした(笑) 性別わかるまでそわそわしますよね😌✨ 2月21日 ミニコ コメントありがとうございます! R先生ってあの性別判断で有名な方ですか? 性別気になってしまって…ソワソワ😅しまくりです。 2月21日 ゆん いえいえ✨ そうです!気になりすぎてR先生に聞いてしまいました…(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニコ
コメントありがとうございます!
R先生ってあの性別判断で有名な方ですか?
性別気になってしまって…ソワソワ😅しまくりです。
ゆん
いえいえ✨
そうです!気になりすぎてR先生に聞いてしまいました…(笑)