コメント

ゆん
私もナブが平行気味でこちらで4人くらい回答をもらい全員に女の子と言われましたが…R先生にみてもらったら男の子と言われ結果男の子でした(笑)
性別わかるまでそわそわしますよね😌✨
ゆん
私もナブが平行気味でこちらで4人くらい回答をもらい全員に女の子と言われましたが…R先生にみてもらったら男の子と言われ結果男の子でした(笑)
性別わかるまでそわそわしますよね😌✨
「エコー」に関する質問
木曜日に11週で稽留流産となり 昨日またエコーをし、流産確定→入院予約してきました。 赤ちゃんが11週の大きさに育っていることもあり 急遽来週月曜日から入院し手術になりました。 出産予定日は12月で 上の子たちの成長…
29週6日の時の4dエコーで とても綺麗に横顔が見えたのですが お鼻の付け根?が低い気がします... こんなものなのでしょうか? 鼻骨はおそらくあるとおもうのですがよくわからず 鼻骨がないとダウン症の可能性が高いとい…
妊娠18週です! ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑 R先生には7割女の子だと言われています。 が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて... 女の子でもこんなふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニコ
コメントありがとうございます!
R先生ってあの性別判断で有名な方ですか?
性別気になってしまって…ソワソワ😅しまくりです。
ゆん
いえいえ✨
そうです!気になりすぎてR先生に聞いてしまいました…(笑)