サプリ・健康 デュファストン服用された事ある方!何日間飲みますか? デュファストン服用された事ある方! 何日間飲みますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り デュファストン 服 しゃぼん(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ジジ 何目的で飲まれてるんでしょうか❔ 2月21日 しゃぼん 生理が来なくて処方されました。 2月21日 しゃぼん 10日分処方されたのですが、吐き気と倦怠感がすごくて… 2月21日 ジジ 副作用ひどかったら相談した方がいいかもです💦 私は不妊治療目的で1ヶ月くらい飲んでましたけど、特に症状なかったです😨 2月21日 しゃぼん 副作用なかったんですね! ホルモン剤って副作用出るものだと思って我慢してました! デュファストンは初めてなんですが、今までの薬より副作用きつくて困っていて… 明日病院に連絡してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
生理が来なくて処方されました。
しゃぼん
10日分処方されたのですが、吐き気と倦怠感がすごくて…
ジジ
副作用ひどかったら相談した方がいいかもです💦
私は不妊治療目的で1ヶ月くらい飲んでましたけど、特に症状なかったです😨
しゃぼん
副作用なかったんですね!
ホルモン剤って副作用出るものだと思って我慢してました!
デュファストンは初めてなんですが、今までの薬より副作用きつくて困っていて…
明日病院に連絡してみます!