コメント
3児mama
うちの子は抱っこしないと
泣く子でしたが
ずりばいし出してからは
ほとんど使わなくなりました!
k_m
我が家は抱っこ紐大好きで、お昼寝は抱っこ紐だったので2歳すぎまで使いました!
抱っこ紐カバーもネットでシンプルな安いもの買いましたが便利でしたよ♡
-
テリー
2歳過ぎまで😳
ネットで安いので探してみます!ありがとうございます😊- 2月22日
RRR∞
うちは二人ともベビーカーやカートに乗ってくれるタイプなのと昼寝や夜はセルフねんねなのであまり出番がなかったです😅
-
テリー
お二人ともいい子ですね😆
出番ないともったいないですよね〜😓- 2月22日
ふじこ
うちは1ヶ月半近くまで使ってました。ちなみに10キロくらいまでです。
抱っこ紐使わない時はプラプラして邪魔だったので、セリアの抱っこ紐のヨダレカバーを2枚繋げて長方形にして抱っこ紐の肩紐部分を内側に入れてクルクル巻いてヨダレカバーでぐるっと覆ってマジックテープで止めてウエストポーチみたいにしてましたよ😅💦
高いのは買って使わなかったら勿体無いので💦
-
テリー
なるほど!それは思いつきませんでした😳
やってみます!ありがとうございます😊- 2月22日
-
ふじこ
うちは無理やり付けていたので、物によっては3枚繋げた方が良いかもしれません😊
- 2月22日
sooooooo
歩き始める時まで使ってたので10ヶ月で9㌔くらいだったと思います\(◡̈)/
-
テリー
やはり歩くようになると使わなくなるんですね〜ありがとうございます!
- 2月22日
テリー
息子も抱っこちゃんです!
ずりばいしはじめたら抱っこちゃんおさまりましたか?
3児mama
ちょっとマシになりました!