※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
お金・保険

ポイントアプリで迷惑メールが気になります。ハピタスとモッピー、どちらがオススメですか?楽天カードを作りたいのでお得な情報を教えてください。

ポイ活でモッピーやハピタスをされている方に質問です!
登録すると迷惑メールいっぱい届くようになりますか?( ´△`)
楽天カードを作りたいので今ならお得だと思いまして!
ポイントアプリ何個か登録したことありますが大体嫌になってやめちゃって迷惑メールばっかりになってます💦
ちなみにハピタスとモッピーに登録されたことある方どちらがオススメとかありますか?
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

ママり

迷惑メールというかおすすめの案件などが送られてきます。結構たくさん笑
私はどちらも登録してますがハピタスはほとんど使ってません😅ハピタスよりも他のポイントサイトの方が還元率がいいのが多いですよ。
色々比較するのが1番ですが。
私はよくモッピーとポイントインカム、ライフメディア 使ってます。

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます✨
    ハピタスはCMまでやってるけど大したことないんですね!
    おススメ案件ならいいんですけど、変なサイトに繋がるURLのメールが増えて困ってました😭
    モッピーでやってみようかな🤗

• 2月21日
  • ママり

ママり

私は変なメールは来たことないです🤔どうしてかな😅楽天カード作るなら今だとポイントインカム10000円分、ハピタス7500円分モッピーは今だとポイント少ないですね😅1200円分かな?ライフメディアも10000円分。その時によってポイントがかなり違うので比較するといいですよ😊

• 2月21日
  • しらたま

しらたま

そんなに差があるんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
    また迷ってきました💧笑
    詳しく教えて頂きありがとうございます😊

• 2月21日