コメント
ママり
迷惑メールというかおすすめの案件などが送られてきます。結構たくさん笑
私はどちらも登録してますがハピタスはほとんど使ってません😅ハピタスよりも他のポイントサイトの方が還元率がいいのが多いですよ。
色々比較するのが1番ですが。
私はよくモッピーとポイントインカム、ライフメディア 使ってます。
ママり
迷惑メールというかおすすめの案件などが送られてきます。結構たくさん笑
私はどちらも登録してますがハピタスはほとんど使ってません😅ハピタスよりも他のポイントサイトの方が還元率がいいのが多いですよ。
色々比較するのが1番ですが。
私はよくモッピーとポイントインカム、ライフメディア 使ってます。
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
しらたま
回答ありがとうございます✨
ハピタスはCMまでやってるけど大したことないんですね!
おススメ案件ならいいんですけど、変なサイトに繋がるURLのメールが増えて困ってました😭
モッピーでやってみようかな🤗
ママり
私は変なメールは来たことないです🤔どうしてかな😅楽天カード作るなら今だとポイントインカム10000円分、ハピタス7500円分モッピーは今だとポイント少ないですね😅1200円分かな?ライフメディアも10000円分。その時によってポイントがかなり違うので比較するといいですよ😊
しらたま
そんなに差があるんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
また迷ってきました💧笑
詳しく教えて頂きありがとうございます😊