いないいないばあよりおかあさんといっしょの方がキャッキャ楽しそうに…
いないいないばあよりおかあさんといっしょの方が
キャッキャ楽しそうに見る👶🏻💓
- ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
🌸E.T.N.Y🌸
おかあさんといっしょも楽しそうに見てますが
私の娘はいないいないばぁの方がテンション上がってみてます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
いないいないばあよりおかあさんといっしょの方が
キャッキャ楽しそうに見る👶🏻💓
🌸E.T.N.Y🌸
おかあさんといっしょも楽しそうに見てますが
私の娘はいないいないばぁの方がテンション上がってみてます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
「雑談・つぶやき」に関する質問
推しが結婚する夢をみた…😭 しかも相手は私の親友🙃笑 現実では既婚者の親友は『もう子供達も大きくなってきたし!』(中1と小4)とのことで 私の脳内パニックすぎて『おおおおおおおめでと』っていってたわ😂 しかも『多…
イラついて眠れないので吐き出させてください… 安全のため娘が寝ているところにベビーモニターをつけているのですが、夫が私に無断で、私が娘の世話しているところを大学時代のサークルの後輩に見せていたことが発覚しま…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😆💕
みんなそれぞれ好みがありますね👶🏻💕
🌸E.T.N.Y🌸
特にいないいないばぁのオープニングの歌が聞こえてくると
満面の笑みです❤あとは
わーおが好きです😊
ぷにぷにこ
満面の笑み😆💕可愛いですね💕
娘はガラピコとブンバボンが始まると身を乗り出してキャッキャ見てます🤣
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます❤
ぷにぷにこさんの娘さんも可愛いです( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ
ブンバボン始まると真剣に見ていて私が踊るとニコニコ笑って
真似してます😊
ぷにぷにこ
ありがとうございます🤗✨
あ!それ分かります✨うちの娘はまだ踊れませんが、私がブンバボン踊ると手足バタバタして大興奮です🤣
🌸E.T.N.Y🌸
分かってくれます?😊嬉しいです(●´ω`●)
これからの成長楽しみですね❤