コメント

ぽよ
ユザワヤはオーダーメイド出来ます^_^
形や大きさを選んで、店内の生地から選べたはずです!

4匹のこっこちゃん
サンキは、品揃えが店舗によって結構違うのですが、入園コーナーとかあるところは結構品揃えいいです!
コップとか、お箸セットとかは、格段に安いので、そういうものはサンキがおすすめです!
お箸とスプーンとフォークの三点セット、赤ちゃん本舗で1300円くらいするものが、980円で買えましたよ🎶
-
なちゃん
コメントありがとうございます!
やはりサンキ安いのですね😍キャラクター系が豊富なイメージなんですけどどうですかね?🙂お箸セット買います!1000円以下で買えるのは安いですね💛❤️- 2月21日
-
4匹のこっこちゃん
キャラクター物、結構多めだと思います!コップとお箸セットをセットで揃えたりしてますよ😆
レッスンバックなども、できてるものも売ってます☺️
あとは、キャラ物のタオルが1枚売りなのも、個人的に助かってます!
結構、同じタオルの2枚セットが多いんですよね。せっかくだから、いろいろな種類買いたいタイプなので😅
ユザワヤ、サンキ、西松屋一通り見てみるのがおすすめですね🙆♀️- 2月21日
-
なちゃん
たくさんの情報、ありがとうございました🥰モラージュで揃えられそうですね🙂タオル、たしかに1枚売り助かりますね✨私も被るの嫌なタイプです(笑)
ありがとうございましたˊᵕˋ)੭💓- 2月21日

ちゃんま
西松屋にも手提げとか売ってた気がします〜!
-
なちゃん
西松屋の手提げってキャラクターはないですかね?🙂- 2月21日

ひまわり
チャーミーにも売ってるかもです!
-
なちゃん
チャーミーとは何階のどこにありますか?💗気になります!!😍- 2月21日
-
ひまわり
3階の真ん中辺だったと思います!
- 2月21日
-
なちゃん
3階ですね!✨覗いて見ます😊ありがとうございました💓
- 2月21日
なちゃん
ユザワヤ、作ってくれるんですね😧すごいっ!!欲しいのが売ってなかったら作ろうかなぁって感じなので、ユザワヤも覗いて見ます😌ありがとうございました💗