コメント
ソラソラ
息子も同じ年頃に溶連菌になりました😅
ぶっちゃけ口に入れて食べられる物ならなんでもいいと思います!
少し柔らかくしたうどんやかぼちゃや芋粥など口当たりいいと思います😊
無理に食べると嘔吐の可能性もあるので、食べられなかったらジュースでもポカリでもとにかく水分だけでもとれたら万々歳です!
早く治るといいですね💦
お大事になさって下さい🙇
ママリ
とても参考になりました😭
やっと今日落ち着いてくれて...💦
本当に、ありがとうございました😭💖
ソラソラ
息子も同じ年頃に溶連菌になりました😅
ぶっちゃけ口に入れて食べられる物ならなんでもいいと思います!
少し柔らかくしたうどんやかぼちゃや芋粥など口当たりいいと思います😊
無理に食べると嘔吐の可能性もあるので、食べられなかったらジュースでもポカリでもとにかく水分だけでもとれたら万々歳です!
早く治るといいですね💦
お大事になさって下さい🙇
ママリ
とても参考になりました😭
やっと今日落ち着いてくれて...💦
本当に、ありがとうございました😭💖
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の子供が勝手に家の敷地内にはいってくるのは、ありですか?なしですか? 私としてはなしなんですが、そこの子どもは未就学児二人(今は一人小学生)でも、親が見ていない状況で道路で遊んでいます。車通りもあり、…
聞いてください!!😭 今日、普段は兄弟で遊んでくれと超インドア派な母が子ども3人と外遊びをしました。 そして、買い物にもいきたくないぐーだらな母がおやつが無いとの事で、末っ子とバナナヨーグルト蒸しパンを作りま…
転落防止について 大人と同じベッドで寝ています。 最近寝相が悪いので、ベッドガードを購入したいと思っているのですが迷っていて💧おすすめがあれば教えてください。 ちなみに、ベッドガードを使うことによって.つかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
この時期なりやすいんですかね😭
なるほど...!!栄養は完治後でも大丈夫ですもんね...!!
先程から飲み物あげてるのですが、その都度吐いてしまって😫💦
ありがとうございます、とても参考になります😭
ソラソラ
もし飲食できずに嘔吐が続いて水分全くとれないなら脱水の心配があるので、かかりつけの病院で相談すれば点滴うってくれますよ!
ソラソラ
ちなみに、バナナや柑橘系は嘔気を催すので避けた方がいいです💦
ポカリを薄めた物だったり、砂糖水とかの方がいいですよ💦