妊娠・出産 安定期に入ったのでそろそろ体重管理も考えて、プールでウォーキングし… 安定期に入ったのでそろそろ体重管理も考えて、プールでウォーキングしようと思っています。でもマタニティ用の水着を買おうかなと思ってるんですが、みなさんどこで水着の購入ってしましたか?あとしっかりマタニティ用の購入をしました?それとも、ちょっと大きめの水着ですか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 安定期 マタニティ 体重管理 水着 プール ウォーキング クロックス(9歳, 16歳, 19歳) コメント いなジェジェン ネットで安いのを探してマタニティ用の水着を購入しました! 確かな楽天だったような気がします。 2月14日 クロックス 回答ありがとうございます。結局私も楽天で購入しました。ポイント使ったので結構安く買うことができました。ありがとうございました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロックス
回答ありがとうございます。結局私も楽天で購入しました。ポイント使ったので結構安く買うことができました。ありがとうございました。