LA
うちもですよ!
毎日の基本はお風呂上がりの
パックと、ボディークリームくらいです!
ママリ
私がお風呂に入ると息子が泣くのでお風呂から出たらちゃちゃっとボディクリーム、スキンケアするくらいで、今は昔と比べてできてません。。
悲しいですよね…😭
余裕がある時にパックするくらいです。1ヶ月に1回あるかないかですけど(笑)
たっくん
パックもボディクリームもしてません(笑)
お風呂上がり息子追いかけて、息子のクリーム塗って、着替えさせて、寝かしつけて、終わる日々です🤣
みん
化粧水すら塗ってないです😅
お風呂で濡れたまま濡れるクリームよってるくらいです😅
のん
全然できてません💦
子供が夜寝た後にたまに美顔器する程度です😪
ペディキュアも塗り直す時間ないなって思ってやってません…
いちご
私がおふろ入る時や湯上がりケアする時、自宅でハンド、フットのネイルする時、毎日のストレッチなど夫に息子を見てもらうので今はなんとか以前と同じように継続してます!
でも日中息子と2人っきりだと、化粧しないでマスクしてスーパーとか整骨院など行っちゃいます😱
退会ユーザー
0歳児の時は全く余裕なくて、オールインワンジェルを塗れるかどうかって感じでしたが、最近やっと余裕が出来てパックとボディークリーム、ドライヤーまでできるようになりました✩*॰¨̮
ko★
化粧水ぬっておわりです💦😂
乾燥が気になったときはボディクリームぬってます😅
ぎんむつ
全然できてないですー!
うちの旦那は寝かしつけとかほとんど育児に関与してくれないので😒
自分は家のこともしないくせにジム行ったりなんだりして私には最近くまとかあるし疲れてるよねとか言ってきます。
誰のせいじゃー!笑
コメント