昨日旦那とケンカというか、旦那にしょーもない嘘つかれたんで私がキレて、今…
昨日旦那とケンカというか、旦那にしょーもない嘘つかれたんで私がキレて、今のところ殆ど口をきいていません(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
旦那は私のご機嫌取りなのか、食器洗いや洗濯を自ら進んでしています(笑)
ここ数年、顔を見るだけでイライラします(笑)
話し方や行動にもイライラ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
イライラするからと言っても、別れたいとかは思いません(^^)
正直、とっくに異性としては見ていません☆
けど、大事な家族であることにかわりないです.。゚+.(*''*)゚+.゚
旦那の方は、一応私の事を女として見てくれているようですʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ
我が家は結婚して丸9年ですが、夫婦仲はそんな感じです(笑)
みなさんのご夫婦仲はどうですか?
未だにラブラブなご家庭、またはその逆でも良いので教えていただきたいです(♡´艸`)
- あやぴぃ★(10歳, 15歳, 17歳)
コメント
ももメロディ♪
ラブラブです(^-^)
口喧嘩したら大抵は先に私が折れます。
夫は甘えるの下手な性格なので(笑)。
ムムッ(-_-;)っと、する事もありますが、
「お互い様なんだろうな。」
と、割りきって良い部分を伸ばす努力しています。
夫をひたすら誉めておだてて生活しています(笑)。
WA-chan
ラブラブだと思います!
旦那には私に対して怒りの感情が欠けているので、私がイライラ怒って旦那に謝られるのが普通になってます(°▽°)
でも実際毎日飽きずにベタベタ甘え合いながら生活しているので私の怒りも滅多にないです(*´∀`)
今日は妹が隣にいて、いってきますのチューできなかったのがメッチャ心残り(..)
-
あやぴぃ★
凄いですね.。゚+.(*''*)゚+.゚
チューできなかったのが心残りなんて、そういう感情何年も前に忘れました(笑)
仲良しご夫婦で、私の心もほっこりしました(♡´艸`)- 2月14日
またちま
ラブラブでもなく 不仲でもなくです…笑
旦那も私も若いので月に一度ヘタしたら2週間に一度大きな喧嘩があります 旦那の一方的な殴りですが… 私もそれにムカついて股間を蹴ったり…たまにしますね…😱
私が不機嫌だったりすると私の好物のチヂミを作ってくれたり皿洗いをしてくれたり ご機嫌とりもしてくれます笑
喧嘩のあとは必ず、 私の行きたいって言ってたところに行こうと 提案してくれたりもしてくれます笑
でも、旦那に対してイライラもあります
お人好しすぎるところとか
買うって言ったら買う
お金がなくてもどうにかなる
喧嘩っ早いところ
すぐに手をだす などなど
何回言っても治りません…
旦那のことは大好きですが 正直、時と場合です笑
なんでこんな人と結婚したんだろうと思う時もありますが…簡単には嫌いになれませんよね😌
周りからは 恋人気分がぬけてない夫婦と言われています…笑
-
あやぴぃ★
殴ったり蹴ったり…す…凄い‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ケンカが多いのも、ちゃんと自分の思った事を素直に言い合えるからなんですかね?( * ˊᵕˋ )
うちは旦那が怒らないので、私1人でキレてバカみたいです(/Д`;
恋人気分いいじゃないですかー♡
ずっと恋人同士のようなご夫婦でいてください(*ˊૢᵕˋૢ*)- 2月15日
あひゆママ
うちの友だちもあやぴぃ★さんのような夫婦おられます!!
私からするとすごくビックリなんです(´Д` )笑
異性としてはみれないけど大事な存在というのは素晴らしいなぁと思います✨✨
でも旦那様が追いかけてくる感じはいいですね♥︎♥︎♥︎
うちは私が旦那様大好き〜で追いかけるのが好きな私はそれが楽しくてっっ(●´ω`●)笑
以前はとてもケンカが多く以前は今の状態が想像できない程でした。
幾度とケンカを繰り返しながらも、いつもそのままでいいよ、頑張らないでって側に居てくれました。
その時はわからなかったけど、最近やっとわかるようになったんです。
家で通り際にハグしたり、後ろからハグしてくれたり、冗談いいあったり、且つ真剣な話もできて。本当この人といれて幸せだなぁと感じます。
-
あやぴぃ★
私もできれば追いかける感じがいいんですが、頼りない旦那を追いかける気にもなれず、だから異性としても見れなくなってきたのかな?
目を離せない子供のような(笑)
ハグとかいいですねー♡
幸せなご夫婦ってのが文面から見て取れます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
素敵な旦那様で羨ましい.。゚+.(*''*)゚+.゚
なんか幸せ分けてもらった気分です♡
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 2月15日
あやぴぃ★
ラブラブで羨ましいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
今日はバレンタインデーですし、いつも以上にラブラブな予感ですね(♡´艸`)
ももメロディ♪
(^u^)夕食のオムライスはケチャップでハートを描きます。
あやぴぃ★
ハートですか(⑉︎• •⑉︎)♡︎
旦那さんも可愛い奥さんに惚れ直しちゃいますね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ
私がそんな事したら、旦那は逆に怖がっちゃうかもしれません(笑)
いつも以上にラブラブしちゃってください♡