グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
ダメとはわかってるんですが、娘をつい1人にしたくなります… 後追いもしない 人見知りもしない 母がいなくても全く平気な娘です 1人でいくらでも遊べます ふとしたときに、眠いのに寝ない。 ぐずるのに寝ない。 とか…
女の子のお子様がいる方! お子様はプリンセスになりきって踊ったりしますか? 上の子はプリンセスになりきったりドレスを着たりするのを嫌がる子でした。お化粧も恥ずかしいといってやりたがらない子です。現在もそん…
髪を結ぶのが嫌いな子の対処法教えてください🙇🏻♀️ 一度結んでしまえば取ったりはしないのですが、結ぼうと髪を束ねてる段階で泣いて嫌がります。 引っ張らずに優しく持ち上げても、髪に痛くないゴムを使っても、テレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント