グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
謝罪の仕方についてです、、、何度も質問すみません😭 昨日子供のボールが大家さんの軽トラに当たってしまい、 昨日はアワアワしてしまって謝ることができず今更ですが 今日これから謝りに行きます。菓子折りは1700円程度…
子どもの発達について教えてください。 6歳娘がいます。 来春に小学生になります。 気になるのは甘えん坊だったり、落ち着きがないところです。 教育系でもない普通の保育園に通っています。 ・すぐに泣く (お友達の爪…
ママ友の家が豪邸だと逆に行きづらくないですか?? 行きたい行きたい!となりますか? 私はなんか気遣うので行きたくないなとなります😂 (うちは豪邸じゃないので(笑)) 家具も豪華とか配置めちゃ綺麗とかだと、子供が汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント