グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズどこのもの買いましたか? 1歳のお誕生日にあげようと思っています! まだ歩いてはいませんが(笑) ミキハウスなどのベビー用品店のものか、 adidasやニューバランスなどのものにするか… (↑皮が硬そう…
手の乾燥が酷くあかぎれが沢山できてしまっています。ハンドクリームを塗ってしまうとものを介して子供の口に入ってしまうんじゃないかと思い使わずにきたらここ数日で急激に手が荒れてしまいました。 自分の血などが子供…
4歳男の子、最近すぐに調子にのります。 調子にのると注意しても聞きません。 園でお友達と取り合いになってカードを破ってしまったそうで、そのことをお友達とふたりで隠したそうです。 罪悪感と大好きな先生に怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント