グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳もうすぐ5ヶ月になる娘が、まだお返事はーい!を言いません。手は挙げます。 知り合いの子は1歳半で会話してるし2語文話してますので、もしかして遅いですか?? 1歳5ヶ月はどのくらい喋れていればいいのでしょうか…
3歳7ヶ月です。 まだまだ外出大変です😓特に、夫や実母がいて大人が多い時は気が大きくなるのか、私と2人で出かけるより手がかかります。(不思議なもので2人きりの方がよほど言うこと聞きます) 女の子ですが、大人しいとは…
私が気にしすぎでしょうか? 最近知り合ったママ友が家に遊びにきてくれたのですが、 うちのおもちゃをしゃぶったのに拭きもしないし当たり前みたいな感じで美味しいの?🥰って自分の子に聞いてたこと、オムツ交換を我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント