グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
先生に相談しますか?? 長男のクラスにヤンチャな子がいまして、ジャンパーのポケットに結構な量の砂を入れられるようです。 1度ではありません。 砂だらけなのでその都度ジャンパーを洗っています。 本人はこんな事が…
年長のお子さんがいらっしゃる方、給食やおやつっておかわりしますか? うちは給食もおやつもおかわりしているみたいなんですけど、よくそんなに食べれるなと思います😂😂😂 おやつもおにぎりとかパンのときもあるし、そんな…
娘の発音についてです。 サ行がタ行になるのと、きと言う言葉がちになります。 同じような方、言葉の教室にいつから通いましたか? 来年年長になります。今から通うのであれば片道30分かかる病院に行く事になります。小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント