グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
てんかんをもつお子さんがいらっしゃる方、ご自身がてんかんを持っているという方に質問です。 先月息子が保育園でお昼寝中に無熱性痙攣を起こし、 40〜50分の痙攣だったので、重積という診断でした。 後日の検査の結果…
保育園の保育参観毎回行ってますか?? 1歳クラスなのですが保育参観と懇談会があります。 ただ日程が31日と月末にあります。 私は事務職のため月末は忙しくて正直休みにくいです。 その日は参加したら保護者と帰宅という…
1歳の娘の運動発達について(あと数日で1歳1ヶ月) 元々運動発達は少しゆっくりさんでした。 首座り4ヶ月 寝返り5ヶ月 腰座り8ヶ月 ずり這い9ヶ月 不安定なつかまり立ち10ヶ月 つかまり立ち安定1歳 【できないこと】 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント