グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃん、最近私の手や指をはむはむしゃぶります。 ニコニコしながらのときもあれば、若干険しい顔で真剣にしゃぶりついてるときもあります、、 これはどういう状態なのでしょうか?? 手で頬っぺたに触れるとほ…
2歳10ヶ月の子がいます。発達の遅れを気にしています。 言葉は1歳前半から出ていましたが、2歳半まで単語のみ少しずつ増え、2歳7ヶ月で初めての二語分と爆発期が来て、今は二語文三語文がメインです。 言葉が出だしてか…
2歳半くらいのお子さん居る方 指先はどれくらい器用ですか? 我が子まだお菓子の4連パックとかを指でビリっと開けられません。新聞紙や紙を千切るのも切れ目がないと出来ない。 本人的にもそれで生活に支障きたしてる事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント