グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、こんな時間に寝てしまいました😂😂 今日は午前中30分だけ寝て、そこからずーっと起きてて、夕飯の準備していた18時前に寝てました😂 起こして食べさせるべきか、そのまま寝室に搬送するか、悩みます😂 午前中病院行っ…
上の子の今日の保育園の連絡帳 「興味のあることは指しゃぶりをしながら参加できてました」って書いてあった。 つまり、それ以外は参加できてないってこと言いたいわけ? 今日書いてくれた先生は連絡帳でしか関わりがなく…
考えても仕方ないのですが、園の先生がどう思ってるのか気になってしまいます。 3歳7ヶ月の娘のトイトレについてです。 年少の一つ下のクラスに毎日通ってます。 園ではパンツで過ごしていて、おもらしの失敗もここ数ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント