グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に休みの連絡しますか? 昨日から熱でお休みしてます。 昨日の朝電話した時に園長先生が出て次登園する時の朝電話してくださいと言われました。 まだ今日も熱が下がってなくてお休みなんですが、以前同じことを園長…
我が家に遊びにきた娘のお友達(2年生)に以下のことを注意しました。 ・挨拶はしようね ・おやつの前に何手を洗ってね ・ソファの上でジャンプしたり、お菓子を食べたりしないでね もちろんガミガミ怒るのではなく、優…
低学年のお子さんがいるママさん ひとりでお留守番 時間(何時間、何十分)は どのくらいまでした事ありますか?? 下の子の病院受診で1時間は かかりそうなので 学童の日に変更しようか 1時間ちょっとなら家で待てるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント