グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したり…
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
- ゆかぽん(7歳)
グリコのワンワンまつりパーティー編の応募した方チケットが当選したりグッズが当選した方いますか?当選した方は商品が到着してますか?
私もワンワンまつりのチケットが欲しくて第2弾分で北九州公演の分を応募したのですが、まだ届かないので当選しなかったのかなと思いまして……
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子しか可愛く思えないのって異常ですか?😅 昔は子供可愛い!!保育士になりたい!!ってくらい子供好きだったはずなのですが、、、 息子が2歳児クラスですが鼻ダラダラ垂れてる子や手を口にずっと入れてる子、お…
【子供の発言に病んでます……。】 私には6歳で年長児の娘がいます。 今日いつも通り保育園のお迎えに行き 先生が小声で『少しお話したい事があって…』と 話し出しました。 どうやら、先生の話では 給食中に娘の前で食べ…
1歳4ヶ月.家ではよく歩き 室内の遊び場でも歩いていますが 靴を履くと歩きません。 外がまだ怖いのでしょうか?? どうやって慣れさせてますか? 抱っこから地面に降ろしてたっちするだけで大号泣です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント