妊娠・出産 妊娠31週でインフルエンザで旅行をキャンセル。生まれる前に近場で行くならいつが良いですか? 妊娠31週で、最後に旦那と旅行に行こうと思ってたのに、インフルエンザになってしまい、キャンセルしました( ; ; ) でも、どーしても生まれるまでに旅行行きたいですが、いつまでに行ったらいいんでしょうか?そして近場がいいですよね。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠31週目 妊娠 たーこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント たーこ 臨月はいつからなのですか??すいません、初歩的なことを‥ 片道2.3時間が許容範囲な感じですね😉 参考にします! 2月21日 たーこ そうなんですねー💦すごいです🌟 体調いいなら!って感じですね(^。^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント