コメント

ゆっちゃん
いま何週ですか😭??

ケロ
私も妊娠後期で妊娠糖尿病になりました。妊娠中の食生活気をつけていたので私もかなりショックでした。
産婦人科の先生からは、お母さんの食生活のせいじゃない。体質の問題だから気にしないでと励まされました😭
そうは言っても上にお子さんがいるなかでの入院は本当に辛いと思います…
赤ちゃんが産まれることを楽しみにして、ご自身を責めすぎないようにしてお過ごしくださいね😊
-
Y
自分のこと責めてしまいます…😭😭
私のせいだと…💧💧- 2月21日

ここしゃん
こんにちは。
私も妊娠糖尿病で出産しました。
無事に出産しましたよ。
Yさんと一緒で食事コントロールや運動をしていましたがダメでした。
血糖値のコントロールとインスリンで管理をし元気な女の子が生まれたので
大丈夫です
-
Y
入院は嫌ですが、きちんとコントロールして、無事に出産できるようにがんばります😭
- 2月21日
-
ここしゃん
何か不安なことがあったらいつでも相談して下さいね😀
- 2月21日

🌼
私は35週から妊娠糖尿病になりました😢
入院はしてませんが、毎週内科に受診することになり、1日6回自分で血を取り血圧を測っています☹️
内科で結構お金がかかってしまい主人に申し訳ないです…
-
Y
お金もかかるし、自分のせいでゴメンねってかんじですよね…😭💦
- 2月22日

怪獣あんこら
私の友達に一価の糖尿病の子居ますよ。産まれ持ったものらしいです。痩せてるこです。
-
Y
一過性のものであればいいのですが…
その辺は入院後にいろんな検査をして調べるそうです…
はぁー、憂鬱だなー😭😭- 2月22日

ママリ
私も妊娠糖尿病といわれ、20週からインスリン打ってましたが健康な2940gの赤ちゃん産まれましたよ!^_^大変ですがお医者さんのいうことを守ってきちんと出産まで血糖値管理すれば大丈夫です!✨
-
Y
まさか自分が…って感じでショックでした💧💧
しかも入院💦みたいな…
入院やだな…😭- 2月22日
Y
今28週です!!