コメント
たくあん
わかります!
うちも夜間断乳して1歳を機に昼間の授乳をおやつに変えた途端、はらなくなりました🤣
でも朝夜は飲んでるけど、出てるの?って感じでほっといたら20分くらいくわえてる、、。
このまま徐々に卒乳なのかな、、
願ってはいたことだけど、そうなるとなると悲しい😢
個人的には、今更ミルク足す必要はないと思いますよ!
ご飯も食べてるなら、大丈夫です😁
たくあん
わかります!
うちも夜間断乳して1歳を機に昼間の授乳をおやつに変えた途端、はらなくなりました🤣
でも朝夜は飲んでるけど、出てるの?って感じでほっといたら20分くらいくわえてる、、。
このまま徐々に卒乳なのかな、、
願ってはいたことだけど、そうなるとなると悲しい😢
個人的には、今更ミルク足す必要はないと思いますよ!
ご飯も食べてるなら、大丈夫です😁
「母乳」に関する質問
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
混合授乳です。 この間隔でミルクあげてるんですが、 今もまだ足りないのかずっと泣いてて この場合どうしますか?? 最高100mlのんでます! ミルクあげてない間の時間は母乳あげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
返信ありがとうございます♡
こんなにも極端に機能停止するとは驚きです。笑
そーなんです!願っていたことなんですけも、いざ!ってなると、なんだかかなしくて(´・ω・`)
今のうちに堪能しておきましょ!
私的にはもう少しご飯食べて欲しいんですが、、ミルクは足さない方向で考えてみます!