妊活 ビタミンEやC、アーモンド、パイナップルの摂取で妊娠しやすくなるか相談中です。 16日と18日にタイミング取りました。 Dr.の指示により。タイミング法にて! 今の時期からビタミンEやC アーモンド効果やパイナップルを 摂取した方が妊娠しやすいですかね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り タイミング法 妊娠しやすい アーモンド効果 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー それらも大事ですが、葉酸をとるようにしたほうがいいですよ✨ 妊娠してからも葉酸は大事ですから😊 サプリメントなどいろいろ種類があるので、ご自身にあったものを見つけられると良いと思います😄 2月21日 初めてのママリ🔰 葉酸ですね!ほうれん草とか!そうなんですね! 2月21日 退会ユーザー そうですね✨私も妊活してたので、 いろいろ調べたり聞いたりしたこと試したりしてました。葉酸は妊娠する前から積極的にとるほうがいいと聞きました❗ あとは、ストレスを溜めないことですね😁なかなか難しいと思いますが、適度に発散して、美味しいもの食べたり遊びに行ったり楽しく過ごすことが大切だと思います✨何が正解かはわかりませんが、楽しく過ごしてくださいね😊 2月21日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!、 2月21日
初めてのママリ🔰
葉酸ですね!ほうれん草とか!そうなんですね!
退会ユーザー
そうですね✨私も妊活してたので、
いろいろ調べたり聞いたりしたこと試したりしてました。葉酸は妊娠する前から積極的にとるほうがいいと聞きました❗
あとは、ストレスを溜めないことですね😁なかなか難しいと思いますが、適度に発散して、美味しいもの食べたり遊びに行ったり楽しく過ごすことが大切だと思います✨何が正解かはわかりませんが、楽しく過ごしてくださいね😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!、