コメント
退会ユーザー
マミーポコだと思います!
うちの子はかぶれちゃってダメでした(T_T)
はじめてのママリ
一番お得なのはマミーポコですが、漏れる、肌が荒れる、という話しか聞きません💦
安かろう悪かろうかなと。
-
ミー助
そうなんですね。今の所漏れたり、かぶれたりして無いので、たぶん大丈夫な感じです。マミーポコにします
- 2月21日
退会ユーザー
マミーポコが一番安いと思います🙂
うちの近くではグーンも安いです。
値段の割には質もいいので私は好きです✨
-
ミー助
やっぱりそうなんですね。
グーンうちの近くも安かったです。
いつもと違うドラッグストアなので、比較してみます✨- 2月21日
にこにこぷん
マミーポコがうちの地域は安いです!
もともとパンパースだったのですが、2、3日昼はマミーポコ、夜はパンパースと併用して肌荒れしないので、マミーポコに完全移行しました!
夜はお風呂後から一晩変えませんが漏れたことはないです(^○^)
-
ミー助
やっぱりそうなんですね✨
うちも今の所マミーポコでトラブル無いのでマミーポコにしようかな- 2月21日
にゃんちゅう
うちは、パンパースとグーンの併用でしたが、マミーポコテープが499円で売っていたので(ちょうど品変えの時期だったためか)、使用しましたが何も肌トラブルもなく、吸収力も抜群で漏れることも1度もなかったです😊でも夜中は一応パンパース頼りでした😂もし肌トラブルないのであればマミーポコ安いしいいですよね😍
うちはまだパンツタイプ試してないので、そろそろ検討しようと思います😊‼️
-
ミー助
今の所、マミーポコでトラブル無いので、マミーポコにします✨ありがとうございます
- 2月21日
ミー助
やっぱりそうなんですね。夜寝る前だけパンツにしてましたが、今の所、かぶれや、漏れは無いのでマミーポコにします。ありがとうございました