※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー助
子育て・グッズ

テープタイプのオムツからパンツタイプに変えようと思っています。マミーポコがお得か教えてください。割引券を使ってまとめ買いしたいです。

いつもお世話になってます。
今までテープタイプのオムツ、パンツタイプのオムツを使い分けしてましたが、テープタイプのストックが無くなり、これからパンツタイプだけにしようと思います。
テープタイプだとじっとして無いのでやりにくい😂
パンツタイプのオムツで一番お得なのって、やっぱりマミーポコなんですかね❓️
ドラッグストアの割引券があるので少しまとめ買いしようと思います。
オススメ教えて下さい!

コメント

マミーポコだと思います!
うちの子はかぶれちゃってダメでした(T_T)

• ミー助

ミー助

やっぱりそうなんですね。夜寝る前だけパンツにしてましたが、今の所、かぶれや、漏れは無いのでマミーポコにします。ありがとうございました

• 2月21日
はじめてのママリ

一番お得なのはマミーポコですが、漏れる、肌が荒れる、という話しか聞きません💦
安かろう悪かろうかなと。

• ミー助

ミー助

そうなんですね。今の所漏れたり、かぶれたりして無いので、たぶん大丈夫な感じです。マミーポコにします

• 2月21日

マミーポコが一番安いと思います🙂
うちの近くではグーンも安いです。
値段の割には質もいいので私は好きです✨

• ミー助

ミー助

やっぱりそうなんですね。
    グーンうちの近くも安かったです。
    いつもと違うドラッグストアなので、比較してみます✨

• 2月21日
にこにこぷん

マミーポコがうちの地域は安いです!
もともとパンパースだったのですが、2、3日昼はマミーポコ、夜はパンパースと併用して肌荒れしないので、マミーポコに完全移行しました!
夜はお風呂後から一晩変えませんが漏れたことはないです(^○^)

• ミー助

ミー助

やっぱりそうなんですね✨
    うちも今の所マミーポコでトラブル無いのでマミーポコにしようかな

• 2月21日
にゃんちゅう

うちは、パンパースとグーンの併用でしたが、マミーポコテープが499円で売っていたので(ちょうど品変えの時期だったためか)、使用しましたが何も肌トラブルもなく、吸収力も抜群で漏れることも1度もなかったです😊でも夜中は一応パンパース頼りでした😂もし肌トラブルないのであればマミーポコ安いしいいですよね😍
うちはまだパンツタイプ試してないので、そろそろ検討しようと思います😊‼️

• ミー助

ミー助

今の所、マミーポコでトラブル無いので、マミーポコにします✨ありがとうございます

• 2月21日