雑談・つぶやき 子供の寝顔見ると、ああこの子は私が生んだ私の子なんだ、、、と思う。… 子供の寝顔見ると、ああこの子は私が生んだ私の子なんだ、、、と思う。 妊娠がわかったときのこととか、喜んだ主人の顔とか、痛かった陣痛のこととか、生まれた時のこととか色々思い出す。 可愛いなあ。 私のお腹に宿ってくれてありがとう。 パパとの間にきてくれてありがとう。 生まれてきてくれてありがとう。 ママにさせてくれてありがとう😊 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 陣痛 妊娠 パパ きのこ 主人 a コメント 退会ユーザー 子供の大切さに気づけることって、すごいと思います☺️ 2月21日 a すごいんですかね… なんだか子育て大変だけど、ふと嬉しくて… さっき食器をひっくり返されたことも寝顔見てるとなんだか許せちゃいます。笑 2月21日 退会ユーザー 最近は虐待とか多いですからね。 aさんみたいにもっと子供の大切さに気づける人増えたらいいんですが😔 2月21日 a 本当に多いですよね… ニュースで見るたびに心が痛いです… 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
すごいんですかね…
なんだか子育て大変だけど、ふと嬉しくて…
さっき食器をひっくり返されたことも寝顔見てるとなんだか許せちゃいます。笑
退会ユーザー
最近は虐待とか多いですからね。
aさんみたいにもっと子供の大切さに気づける人増えたらいいんですが😔
a
本当に多いですよね…
ニュースで見るたびに心が痛いです…