※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡maa♡
その他の疑問

結婚式の余興で子供たちに歌&ダンスを考えていますが、なにがいいと思い…

結婚式の余興で子供たちに歌&ダンスを考えて
いますが、なにがいいと思いますか?(^O^)/
一番下の子で3歳(4歳手前)で一番上で小4になります!

コメント

やまかにゃ

子供たち、全部で何名ですか?
小4は女の子ですか?

• ♡maa♡

♡maa♡

一応五人です!小四の子は男の子です!
    女3男2でいてます!

• 2月14日
  • やまかにゃ

やまかにゃ

小4の男の子ですかぁ〜
    彼にできるだけ合わせてあげないとかわいそうな感じがしますがいかがでしょ。
    AKBってわけにはいかないですね(⌒-⌒; )

• 2月14日
  • ♡maa♡

♡maa♡

どうですかね〜ちょっと恥ずかしがり屋な男の子なんですけど、アイドルとかにそこまで興味なく、姉2人の子供なんですが、
    2人とも関ジャニが大好きで子供も関ジャニの歌とかが歌えるんで、関ジャニでもいいかなーって思いつつ(°_°)
    特に小四の子に合わした方がいいっていう感じの子ではないですෆ⃛꒨໊͊ ૦͜ ꒨໊͊ෆ⃛

• 2月14日
尚ちゃん

恋するフォーチュンクッキーとかどうですか?
というのも、私が働いている保育園でやって3歳児でも真似しながら踊っていたので(*^^*)難しいようなら少し簡単にしてみてもいいかもしれませんが♪

• ♡maa♡

♡maa♡

あっ!いいですね〜♪最初三代目の
    R.Y.U.S.E.I?ありかなって思ったんです(^O^)/みんなでランニングマン〜♪(笑)
    フォーチュンクッキーありです!姉と旦那に話してみます!

• 2月14日