家事・料理 来月から職場の託児所を利用します。小さいとこでして昼食は持参となり… 来月から職場の託児所を利用します。小さいとこでして昼食は持参となります。 生後10か月ですのでまだとろみのついたものや軟飯をたべております。 どんなおかずがお弁当としていいのかわかりません。 何かアドバイスを頂けたらなあ…と思います。 離乳食でお弁当って難しいです(´._.`) 参考にしている本などでもいいので教えて頂きたいです! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 離乳食 お弁当 職場 おかず 託児所 よねまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミニオン 豆腐ハンバーグとかなら食べれるんじゃないですか?(o^^o) 2月21日 よねまま 確かに食べられます!!ありがとうございます!! 他にも色んなメニュー考えないと、ですよね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よねまま
確かに食べられます!!ありがとうございます!!
他にも色んなメニュー考えないと、ですよね😂