※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
家族・旦那

旦那さんに女性として見てもらい続けるために気をつけていることなどあ…

旦那さんに女性として見てもらい続けるために気をつけていることなどありますか😊?

私は女子力はキープしたくて最近ネイル再開しました😊
あと裸を見せないとかは日頃気をつけてます!

皆さん何かあれば教えていただきたいです☺️

コメント

sss

裸は一緒にお風呂入る以外は見せません!
旦那の前でも着替えれないです😧

みぃちゃんザウルス

子供が寝た後に甘えるようにしてます🥰
子供がいたらママの顔になってるような気がするので、寝た後2人の時間の時にぺたーってくっついてみたり😊✨
後は感謝の気持ちをちゃんと伝える事と「大好き」って1日何回か伝えるようにしてます🥰

お豆腐

おなら、ゲップは目の前ではしないようにしています😌

とん

凄い大切ですよね、まずその気持ち!
私はレス気味で色々直さないと行けないなって感じる日々です。
見た目のキレイさも大事だし、でんさんのいう裸を見せない大事ですね👍
あとオナラをしないかな旦那の前で(笑)
あと私の場合はですがつい子育てとか何かとイライラして言葉遣いが悪いのが多くなってイヤと旦那に言われてます。子供にも良くないし、、何気ない事だけど大事だなと感じてます💦
あと保育園参観とか家族で出かけた時に少しでも自慢の家族って思って貰えるように見た目を若く保ちたいと思います!難しいけど💦
子供って素直だから辛口判断されないように(笑)旦那にとっても子供にとっても自慢のお母さんになりたいです!旦那に息子にとって自慢のお母さんになりたいと言ったらいい心がけだ✨と言われました😉👍

🍏アップルパイ🍎

同じく女としてみてほしいですよね!

私は毎日化粧は必須です!
あと部屋着で家に居るって事も基本ないです😌
マツエク+ネイルは毎月綺麗にしてます。
ムダ毛の処理もぬかりなくしてます😂
あとは料理も頑張るようにしてます😊

🐤

身なりに気を使っていても、言葉遣いが汚いと女性として見られなくなると思うので、
子供にも影響しますし、出来るだけ言葉遣いは昔から気をつけていますね( ˊᵕˋ ;)💦

ままり

毎日ハグしてキスして大好き〜❤️って伝えてます!
あと、平日も出来るだけ化粧してお出迎えして、一緒に出かける時はおしゃれも頑張ります!❤️