妊娠・出産 本日BT11です!明日が判定日となります!最後にフライング検査しました!一… 本日BT11です! 明日が判定日となります! 最後にフライング検査しました! 一番下が本日BT11の検査薬です! どうでしょう? 🥹 徐々に濃くなっていってる気します😣 3年の時はBT9まで真っ白でBT11の時はうっすら線だったので 今回判定日前で少し期待してしまいます🥹 卵保存してる病院が他県にあり 旦那の転勤で引っ越したので片道3時間半かけて通院してます😭 なので今回できてればほんとに嬉しいです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 フライング 検査薬 判定日 転勤 引っ越し MoMo(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますね🫶❤️🔥 おめでとうございます☺️ 1時間前 マカロン ちゃんと見えてるし、薄い線でも陽性なので😊BT6からバッチリ陽性だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント