コメント
ガングロたまごちゃん
冷たく感じるの分かります😓
いりませんではなく
いらないですよ~☺️
はどうですか?( 笑 )
ぺこ
私も声が小さい&滑舌悪くて聞き返される事が多いので、首を横に振ったり、ジェスチャー付きで返事してます。
-
芝黒
コメントありがとうございます!
あ!私大丈夫ですと言いつつ、首を縦に振ってたかもしれないです😂苦笑
大丈夫ですが聞き取れなかったら、首縦に振ったの見て付けるんだなと思われますよね💧
ジェスチャーいいですね!使うなら今度から首横ですね😂なんで縦にふったんだ💧- 2月21日
退会ユーザー
私はよく
あ、なくて大丈夫です~
って言います(^ω^)
-
芝黒
もう一言足すだけでも違いますね!
なくて大丈夫ですなら絶対間違われなさそうです💡- 2月21日
ゴンザレス
私はいいですいいです😊って手を横に振りながら断るか、付けなくてor無くて大丈夫ですって言うようにしてます❁¨̮
大丈夫ですだけだと私も付けられる事多かったので言い方変えました☺️💓
-
芝黒
大丈夫ですだけだと、どちらにも取れる曖昧な言葉ですよね💦
いつもは気づいたら途中でつけなくて平気ですって止めたりしてましたが、ポイントカード探してる隙にあっという間につけてくれてて止められませんでした😂
なくて大丈夫です、冷たく感じないししっかり伝わりそうだし次回から試してみます😃- 2月21日
芝黒
いらないですよ〜のよ〜が雰囲気柔らかくしてますね!笑
使ってみます😃