※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
産婦人科・小児科

産後生理周期が乱れている方がいますか?生理が長くなったり、予定日を過ぎても来ない場合があります。

産前は生理周期が安定していたのに、産後生理周期が乱れた人はいますか??
生理がダラダラ長かったり、今は予定日を5日過ぎてもまだ生理が来ません。

コメント

ぷー

産後の生理再開してからは半年は安定せずまるまる1ヶ月飛んだり💦

• なぎさ

なぎさ

そうなんですね!やっぱりホルモンのバランスが崩れるんでしょうかね?

• 2月21日
ミミムック

私は2年経っても安定しません💦
今回も1週間遅れました😫

• なぎさ

なぎさ

やっぱりホルモンのバランスが崩れるんですかね??
    1人目の時は比較的安定していたのに、今回は不規則になってしまっていて困ってます😭

• 2月22日
ぽん

安定しませんよねー😥
10日くらいダラダラ少量で続いたり、1週間ずっと多くて生理痛酷かったり💦
周期も30日だったのがいきなり10日遅れるってのが2回あって😓

• なぎさ

なぎさ

ダラダラ続くといつ生理が終わったのかいまいち分からなくて、アプリにメモ出来ないんですよね🤣
    私も現在予定日から5日過ぎてます!

• 2月22日