コメント
翔
こんにちは私の息子3才です、4月から保育園に入れるようになりました。
のっちゃん
3月の半ばあたりが締め切りって聞いた気がしますが、もう5月からも保育園決まってるんですか?
決まるとホントいいですね^ ^
翔
こんにちは私の息子3才です、4月から保育園に入れるようになりました。
のっちゃん
3月の半ばあたりが締め切りって聞いた気がしますが、もう5月からも保育園決まってるんですか?
決まるとホントいいですね^ ^
「保育園」に関する質問
子どもの虫歯治療について質問です。 今子供が通っている歯医者に 保育園の定期検診で見つかった虫歯で治療のために予約を とり受診しました。 とても人気の歯医者さんなんですが まず、電話した1ヶ月後にしか予約をと…
来週週末あたりから家族で旅行です。 上の子の6歳の誕生日旅行でテーマパーク行く予定です。 来週全部保育園休ませるのありですかね💦?? 急に寒くなってきて感染症とか熱出たらどうしようとソワソワしてしまいます…🥲🥲
保育園から娘が自慰行為してると言われました。 その内容を聞くと娘が眠い時にやるポーズでもう1歳未満の赤ちゃんの頃からやってるポーズで唖然となりました。 足をクロスしてうつ伏せのポーズしてるだけで自慰行為と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
こんにちは!それはよかったです!
おめでとうございます!