コメント

翔
こんにちは私の息子3才です、4月から保育園に入れるようになりました。

のっちゃん
3月の半ばあたりが締め切りって聞いた気がしますが、もう5月からも保育園決まってるんですか?
決まるとホントいいですね^ ^
翔
こんにちは私の息子3才です、4月から保育園に入れるようになりました。
のっちゃん
3月の半ばあたりが締め切りって聞いた気がしますが、もう5月からも保育園決まってるんですか?
決まるとホントいいですね^ ^
「保育園」に関する質問
子供の勉強面、、 小1になった娘がいます。 登校2日目です 平仮名は読み書きできます。 しかしカタカナは半分くらいしか読めません(書くのは全く無理です) のんびーりした保育園で勉強は一切なく 私も主人ものんびり…
幼稚園や保育園の洗礼について。来年4月から上の子幼稚園。下の子保育園(未満児)予定です。やはり最初の一年は 体調不良であまり働けないのでしょうか。そうすると最初の一年は働かずに下の子を家で見たほうが良いのでし…
保育園の転園 学区内の保育園に通わせた方がいいのでしょうか?😭 私自身が学区外の保育園出身で小学校入学時、誰1人友達がいなくてとても寂しかったし不安だった記憶があるので、子供達にはお友達が同じ小学校に行く子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
こんにちは!それはよかったです!
おめでとうございます!