子育て・グッズ しょーもない質問なのですが、やりたい放題のアンパンマンのマヨネーズ… しょーもない質問なのですが、 やりたい放題のアンパンマンのマヨネーズのおもちゃって、いつからお子様 押してマヨネーズ出せましたか?マヨネーズだけネットで買ったのですが、うちのこはまだ出せないみたいで、、(*_*) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り おもちゃ アンパンマン カナ(7歳, 10歳) コメント マムマム 2歳ですが、押してはまだ出せません!! 硬いですよね(°_°) 下に向けて出して遊んでる感じです! 2月14日 カナ 2歳のお子さんがまだ押せないなら、うちは尚更無理ですね(*_*)硬いですよね! 下に向けたら少し出ますよね!出せないんですが、気に入ってるので良かったです(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
2歳のお子さんがまだ押せないなら、うちは尚更無理ですね(*_*)硬いですよね!
下に向けたら少し出ますよね!出せないんですが、気に入ってるので良かったです(^^)